荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2星期的实习转眼就过去了,礼拜一进来一辆 SLS 的敞篷安装汽车定位的东东。
今天实习的最后一天大我几岁的年轻师傅驾驶着sls 带着我在工业区的路上狠狠的操了一圈。
6.3升汽缸的机器很给力。加速的感觉就像坐游乐场里的云霄飞车还是过山车啥的。排气的声音也很悦耳

精彩评论9

hongyin1988  中级海盗  2012-3-30 22:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alypoyoyo  四海霸王  2012-3-31 10:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工业区的路 没上高速么
敞篷车那几种最酷啊  不要布敞篷的 钢铁敞篷的那种。。
meslamdunk  四海霸王  2012-3-31 10:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz在车房实习吗?期待学成毕业造福坛友啊,还买过你的螃蟹呢
凌晨的梦  四海霸王  2012-4-2 21:19:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 alypoyoyo 的帖子

没呢。。。就那工业区的路就让我心紧绷了。 直路中间有植物要减速。还拼命加速。到最后才减速。 上了高速还不要进医院了。
不过确实是有钱人的大玩具啊~~
敞篷的那种车最酷就不清楚了。。。各有喜爱吧~

凌晨的梦  四海霸王  2012-4-2 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 meslamdunk 的帖子

是前年吗?去年没货源了。自己也只是在海鲜公司订了些解馋。
呵呵。。造福到还远着呢。菜鸟一个。 看到版主他们所知道的我还远着呢。宽且还有公牛大哥啦。朱哥之类的。  
meslamdunk  四海霸王  2012-4-3 10:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 凌晨的梦 的帖子

今年还有螃蟹吗?~~
philips  四海霸王  2012-4-3 12:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,在车行实习啊,下次来多普及点汽车知识啊,还有螃蟹,哇哈哈
凌晨的梦  四海霸王  2012-4-3 20:58:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 meslamdunk 的帖子

哈。。还有半年多的时间呢~~~ 现在就馋啦?呵呵
这个我自己还不知道哦。到时候打电话问问  
凌晨的梦  四海霸王  2012-4-3 20:59:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 philips 的帖子

呵呵。。。