荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的saxion,大概6月底到deventer,想直接自己在北京先租好房不住学校宿舍,请问前辈们有什么方法或建议么??
谁有房源也可以联系我,单间即可,长期租住。qq1843117496

精彩评论9

hocheng  中级海盗  2012-4-6 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不住学校的是明智的,太贵了~方法就是自己发帖子找房子,然后跟学校申请退房~
puppy0403  见习海盗  2012-4-7 02:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 hocheng 的帖子

但我现在还没到deventer,他们会不会不愿意这样隔空预订?
hocheng  中级海盗  2012-4-7 16:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只能找在这的中国人帮你找房子~你几月到啊?
puppy0403  见习海盗  2012-4-8 03:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

6月底到。。一般在ggd上说有房源的是私人的多还是中介的多呀?
hocheng  中级海盗  2012-4-8 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来读预科?私人的,都是中国人~
puppy0403  见习海盗  2012-4-8 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

是啊。。先读那两个月的。为什么有的房子都说不报地址呀?
1273ush  中级海盗  2012-4-11 21:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们有房出租,近学校,走路3分钟。联系电话、0645318683
安生❤  见习海盗  2012-7-11 07:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
我也想租,你现在应该已经在荷兰了吧,不知道你租到了没有,我要9月才过去,你能不能给我说说怎么租,我英语不咋好,怕到时候根本听不明白别人说什么
puppy0403  见习海盗  2012-7-16 21:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安生❤ 发表于 2012-7-11 08:01
我也想租,你现在应该已经在荷兰了吧,不知道你租到了没有,我要9月才过去,你能不能给我说说怎么租,我英 ...

我是到荷兰之前就租好了...你要是不住学校的房子最好在办签证之前就告诉学校