荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
果然不能在短时间内决定租房问题, 10年夏天,因为当时比较徘徊要不要留在这里找工作,于是没有及时找房子,最后仓促租了一个便宜的老旧房子的一个房间, 从那以后,噩梦就开始了!!!!!!! 我搬进去第一天,就发现厨房里一堆一堆的脏盘子脏杯子,还有吃剩的食物!!!! 然后电话其中一个荷兰人男生舍友,他说他们去东欧旅行了,走之前看世界杯开PARTY,所以东西都没收拾,说回来以后收拾. 于是我也没话说了,他们都说要收拾了. 然后!!!!!!!!!! 一个西班牙男生要搬走了,一个马达加斯加女生办进来. 西班加男生走的时候说:这些住这里的人脏乱的不可思议!!!!!!!!!!!! 然后,马达加斯加女生的朋友帮那群SB收拾了客厅厨房什么的,很干净, 结果他们回来第一件事情是打电话骂他们!!!!!!!!!! 原因是他们的酒瓶子被丢掉了!!!!!!!!!!!!!!! 后来,噩梦就开始加大了,因为是老房子没有油烟机,我某一天炒一道辣椒菜,他们嫌弃味道太大了,于是就开门透气,这个本来也没什么,但是从那次以后,每次我做菜(任何菜)他们都开门,冬天很冷的!就算我做PASTA他们也开门,怎么不见他们做菜开门???他们抽烟抽到死, 怎么没见他们开门???于是我就故意有天他们做菜的时候问他们,你们怎么不开门?他们很生气地说:忘记了! 所以寒风中我也帮他们开了门透气!

我不说我是一个多么干净的人, 我也会把吃完饭的盘子碗放那里第二天或者第三天再洗. 但是!!!!!!!!! 首先他们是把家里所有的盘子都用光了才洗,其次他们居然到处对别人说我脏!搞得别人都以为那些垃圾是我造成的!!!!!!一群傻比!!!!!!!!!!

我有一个女性朋友,她是比较交际花,但是也不是什么人都能随便和她怎么样的. 我和我朋友在家聊天,我朋友也和他们交流了一下,其中一个叫RICHARD的人就天天嚷嚷着要和我朋友OX,也不看看自己长成什么丑样子,恶心死了, 脑子里都装狗屎么,把中国女人看的很低下随便就能上么?

我的小黑妞舍友,她人非常友善, 也很干净. 已开始,我们经常在周末的时候打扫卫生,她拖地打扫客厅,我打扫厨房,洗所有的盘子碗杯子. 我那些恶心的荷兰男人舍友,从来没有感谢过,还反过来对我的小黑妞舍友抱怨,说她一直开收音机,邻居都要和他们吵架了. 他们有病吧!收音机在小黑妞房间里,声音也很小,我住她旁边,关上门都听不到,我看是邻居抱怨他们开音乐开很大声,还有游戏机很大声,然后他反过来对邻居说那时小黑妞干的,真恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小黑妞40岁了(她个子比较小), 她很多荷兰朋友,所以她有时候会带男人回来, 这个很正常. 但是我的那些极品舍友居然到处堆人说,小黑妞在卖, 所以带很多男人回家!!!!!所以他们自己都是鸭子,和别女人OX?或者和他们OX的女人都是妓女?

最近的事情,我终于要搬走了,但是我平时上班,所以我分了两个周末办东西. 第一个周末,我七七八八办了大部分东西, 然后他们以为我搬走了, 把握留在厨房的调味料和食物,扔了很大一部分(因为看不懂中文,不知道是干什么用的),剩下的自己用!!!!!!!!!!!!!!!!! 他们都是穷鬼啊?怎么不去街上乞讨要饭?? 一个个就装B,搞得自己多有钱,有钱干吗用我的东西? 我很生气,所以就写了又建说他们不该扔我的东西, 结果他们反过来写有件骂我,说收拾卫生的时候我不再,还说我用他们的盘子碗没交租金!!!!!!好像他们没用我的盘子杯子似的,搬家时候还有几个盘子杯子找不到呢,不知道被他们拿去那里了!!!!!!!!!!!

他们收拾卫生是因为太脏了,房东威胁他们,要使他们不收拾,就每个人拿100欧请人收拾! 我当时已经办走了,另外房东没搞对我的油箱地址,所以我没受到邮件, 没去收拾. 不过我还记得我刚搬进去一个多月的时候,当他们从东欧回来,院子里垃圾太多被邻居抱怨,所以他们不得不雇了个车来收拾垃圾,每个人付了10欧,但是其实很不公平, 因为我和小黑妞刚搬进去,凭什么我们要出钱呢?

然后是房东,说我走的时候要有干净的客厅院子,天啊,我又不是房东, 而且又不是我一个人的厨房客厅院子,凭什么让我负责??还说不干净就不退押金!!!!!!!!! 凭什么?不过就是找借口扣我押金罢了!!!院子里堆了那么多垃圾, 我当时真的是无语了.于是我写信,说我只有1/5的责任负责公共区域的清洁,我会叫舍友一起清理,但是如果他们不听我的,我也没办法, 我也不再有责任了.那群SB肯定不听我的, 我和小黑妞两个人把院子里的生活垃圾清理了,这样我总算是尽了责任了, 他们当时都在家,就看电视也不帮忙. 第二天,他们发邮件骂我们,说我们有一部分垃圾没有放对地方!!!!!!!!神经病阿???

今天早上交钥匙,来检查的人还说院子不干净(当然了,他们放了很多啤酒瓶子在那里!!!!!!!!) 我就说我不愿意清理他们的垃圾.然后他就说交给房东来决定,周一给我答复.我已经准备好要打官司了,如果他们不退我押金,我要让他们知道,不能欺负人!!!!!!!!!!

精彩评论9

名字TAI难取  四海霸王  2012-3-30 09:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发,这个故事牛逼~~~
pianxiaochuan  四海霸王  2012-3-30 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主,你可以动用法律手段的。你可以搜索rechtswinkel 城市名。想阿姆和乌特勒支是肯定有的,这个是一个免费法律咨询组织,你可以去他们网上看看,有民事纠纷的时间,不用预约,直接去就行。建议你先咨询一下,这个是免费的,然后搞清楚自己的权利,在荷兰租客是受保护的。弄清楚后,你可以直接跟房东发信,如果他不退钱就告他。基本他就sui了。祝好运!
皮子酱  四海霸王  2012-3-30 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情。。。。。
不过10年到现在都那么久了, 中间没有机会换房子么?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-30 23:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
;LZ好可怜
chuanchuan7  中级海盗  2012-3-31 01:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时签了一年的合同,三个月的押金,我合同期没满就开始找了, 只不过有了这次的经历,我对房子的要求很高了,租金不是很大的问题,地点房东什么的挑了很久. 所以最近才搬,住了一年零四个月,还必须提前两个月通知, 所以才弄到现在 . 那个神经病的荷兰舌友,现是放垃圾在我门口估计弄脏我的房间门口,然后写信给房东让房东不要给我押金,同学们,真的不要贪便宜住这种老旧房子,因为碰到这种极品舍友的机会很多
hazygulu  中级海盗  2012-3-31 07:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
支持LZ,果断维护合法权益啊~~
chuanchuan7  中级海盗  2012-3-31 23:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~
晕晕  海贼王  2012-3-31 23:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都遇上这样的邻居?我也遇到个变态的。哎! 要是好像MM那样有收入,我也绝对不住下去了!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-1 00:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就想楼上说的,去rechtwinkel 问下。要不找律师,很贵,不值得吧。押金,应该就剩下2个月了吧?房东这么样都要退一个月给你的。