荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下大家荷兰超市卖的植物黄油和前一阵儿国内闹的做蛋糕的植物奶油是一个东东吗?荷兰超市卖的植物黄油没问题吧?
谢谢

精彩评论7

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-29 16:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两者都不推荐,基本是一样的,我觉得。

反式脂肪酸太恐怖了,建议多用动物奶油。玛琪琳价格低得让人不可相信,只是正常动物性奶油的1/3,有可能还更便宜。

俺坚决不相信没有猫腻。。。建议少吃。

已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-3-30 13:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回lz,基本上都是氢化植物油。。。

贵一点的就是加了omega 369的,为啥要加omega 369 类,就是让消费者认为可以抵消反式脂肪的副作用。。。

反正大家看一下热量表里的transvet含量就知道了

最近发现cupasoup的磨菇浓汤也含有transvet,还不低。。。
Olina + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-30 13:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-30 13:07
回lz,基本上都是氢化植物油。。。

贵一点的就是加了omega 369的,为啥要加omega 369 类,就是让消费者认 ...

transvet便宜啊~~大量用,香浓又实惠~~产家成本低,而且消费者觉得口味好,至于健不健康的已经不是他们的考虑范畴了,都是商业化的。
不单单是浓汤,超市有很多点心,卖价很便宜,如果不用transvet和其他添加剂个人觉得完全不可能挣钱,不亏本就算好了。不过,我也已经无所谓了,好吃就好,不要吃太多就行。
gavinstar  四海霸王  2012-3-30 14:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始学着做西点时因为方子上写着要植物黄油,俺愣是不敢买动物的,唉,后来才在坛子上明白是怎么回事~
Olina  中级海盗  2012-3-30 16:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的食品安全也没有想象的那么好吗?
zhuai1129  见习海盗  2012-4-6 20:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得最好用ROOMBOTER。好吃且香。蛋糕啥米的说用植物黄油啥米的。其实你只要用ROOMBOTER就好了
Olina + 1 是啊,谢谢建议

我爱吃素鸡  见习海盗  2012-4-10 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海