荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
springmetro  中级海盗  2012-3-29 20:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。。。。在外国生孩子心里没有底啊。
vanenry  海贼王  2012-3-31 10:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
springmetro 发表于 2012-3-29 19:53
我刚刚从医院回来,医生给我开指了,她说48小时有反应。如果没有星期天还要开。

有人开指后生的吗?

能开指就不用催产素。催产素见效快,但痛楚会加急和加重。所以一般程序是先开指,再放催产药,都不行的话,才选择静脉注射催产素。剖腹产是终极手段。实在没办法才会动刀子。
祝LZ生产顺利喔。
eggedreef  海贼王  2012-3-31 10:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吊催产素很快起作用的,别怕
springmetro  中级海盗  2012-3-31 14:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没生啊,晚了8天了
miffy  海贼王  2012-4-1 11:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是放气球开指,24小时后开了3指,再上点滴的催产药。还蛮快的,不怕。
springmetro  中级海盗  2012-4-1 13:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我去开了第二次指,医生说我还是没有开。

明天要去再做echo再放催产药......

宝宝你怎么还不想出来啊。
六只鸡  四海霸王  2012-4-2 21:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心,只要不超过2周,问题都不大。而且人家说了,宝宝在妈妈肚子里多待一周,抵上外面长1个月的了。
没事多跟宝宝说说话,多活动活动,对生产有好处的。
暗香盈袖  高级海盗  2012-4-3 06:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的WK这么这么急,这边不是一般要超过两周才催的吗,我就是差不多超了两周才生的,本来都是定好了哪天去医院催的,结果人家自己出来了
桓桓  中级海盗  2012-4-3 18:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小儿子提前20天在愚人节早上出生啦。你呢?现在生了吗?祝你一切顺利。。。