荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1,本人二本院校里的商务英语大二在读,可以申请荷兰U类的本科么?

2,目前看了 海牙和方提斯大学,不知道去哪个更好?主要 海牙是可以三年的但是费用好高而方提斯是四年,谁能给个建议?

3,去荷兰念本科大概一年总费用多少?十万成么?

4,有没有在国内念完大学又去荷兰重新念本科的??打算本科毕业回国的。

精彩评论35

蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-29 06:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以申请U。学商务方面的话,还是建议海牙吧....学费+生活费1年的话,至少也得10W-15W左右吧。看个人。
Beson  中级海盗  2012-3-29 07:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
我二本商务英语大三了..准备去重读本..已经拿到tilburg的了.不过现在又在考虑去不去
易小他  高级海盗  2012-3-29 10:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.国内本科学英语的,申请去U的话,没有太大优势,所谓国内一年大学,大多数是要求除英语专业以外的一年高等教育。不过也可以尝试。
2.你说的海牙和fontys都不是U类哦,所以我不懂,不多说。
3.不管去哪里,如果没有奖学金,10万块的预算除非你打工。但是工作不好找啊,而且黑心商人很多啊,所以,最低的预算也要12万吧。
4.基本就是我了,我国内大学快毕业了,然后退学出来重新读的。至于毕业回不回去,现在说还是比较早的。
oling  见习海盗  2012-3-29 11:06:06 | 显示全部楼层 来自: 法国
已经大二的话,去U类可以的
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-29 12:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
回复 Beson 的帖子

我是二本的商务英语专科 应该申不到蒂尔堡吧。干嘛不去你。
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-29 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
回复 蘋果的旁边 的帖子

好像海牙学费又涨了呀   好多说H读本科都差不多应该选个便宜的。
真心好纠结。
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-29 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
回复 易小他 的帖子

重新读真的好需要勇气阿。况且如果去不了U类 H类要四年阿到时候如果再念个硕士。毕业了估计都要奔三了。唉。
李境荣  高级海盗  2012-3-29 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
小弟也是广州2B大学大二,以拿到RSM的IBA录取。建议还是去U,毕竟3年。。。。。老了伤不起啊
易小他  高级海盗  2012-3-29 13:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cherise Pai 的帖子

是啊,一个决定,很不容易的
1234下一页