荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
justice1996  中级海盗  2012-4-2 22:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huodijin 发表于 2012-4-1 10:10
要交税才能申请补贴的,公派是不交税的,所以不能申请。但是如果你有机会交税,那就有机会申请了。 :icon_l ...

我有BSN,算么,呵呵
Richard10  中级海盗  2012-4-3 08:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有缴税才能享受荷兰福利,没缴税一切免谈。

荷兰人不傻,不会随随便便给外国人钱的, 尤其现在经济不行,政府什么都在节省,荷兰本国人都享受不到以前那么好的福利了。
celiasky  海贼王  2012-4-3 08:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 justice1996 的帖子

是个人都有BSN
huodijin  中级海盗  2012-4-3 10:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
justice1996 发表于 2012-4-2 22:19
回复 huodijin 的帖子

我有BSN,算么

当然不算啊。每个人注册地址的时候都要BSN号码的,有税号是必须的,但是纳税与否是另一回事了。。
baixiangnju  高级海盗  2012-4-10 14:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是向组里申请的好,可以向你的boss哭穷,或者组里能给你点补助。
weichen  四海霸王  2012-4-12 12:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
justice1996 发表于 2012-3-28 21:53
RT,谢谢。本人家里不富裕,有年迈父母要养,有妹妹要补贴,有老婆要疼,还要攒房子钱的首付。 ...

那你就不应该来读博士了啊,应该直接去工作撒。还有靠博士的收入想攒房子首付基本不太可能啊。
huodijin  中级海盗  2012-4-12 13:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以考虑把老婆办过来荷兰,然后她去工作就行了,工作四年的话,回国办个买房的首付还是可以的,至于福利的,基本上是不大可能申请到了,因为你不交税。