荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ARNHEM的兄弟们:
我,一个民主战士,曾经为了民主与言论自由在GOGODUTCH上浴血奋战,近日我得知我的战友的言论受到野蛮的非人性的限制,我很失望。民主和言论自由在GGD是根本不能存在,大部分斑竹是野蛮的,他们将自己的言行标准强加与我们这些手无寸铁的人民!之所以我在这里发表我的最后一张大字报,是因为我的心依然在ARNHEM,这里有我的战友更有我战斗过的身影,这里有明智的斑竹!!!!斑竹同志,请在我发表完我的最后一张大字报后,把我的用户名封了!!!
对于GGD的失望与无奈,作为孤军奋战的我,只能后退,但是,我没有认输,我,继续做我的摇滚乐!用我手中鼓锤打出春天民主与自由的节奏!!用我带有攻击行的歌词,攻击那些变态的女人和男人们。他们会在我的节奏中明白民主和自由的声音,让他们封闭的内心被强烈的金属敲开。
最后我要对LOOKER说,在厕所的时候我想,你得到的,失去的,即将不存在的意义了!你的思想还有意义吗?你的爱人还有意义吗?你的中指还有意义吗?
祝LARENSTEIN的兄弟们,找到自己理想的大学!!去他妈的WAGENINGEN。这里只有死亡的恐惧,太阳来自地狱!
此致
                       敬礼
                   St.Anger!!!!

精彩评论24

lpgq1984  四海霸王  2005-4-1 14:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最后一张大字报

同志加兄弟般的温暖

让我们一起死……
lpgq1984  四海霸王  2005-4-1 14:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志加兄弟般的温暖

让我们一起死去
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-1 14:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-1 14:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淡漠以明智,宁静而致远......
iRiver  高级海盗  2005-4-1 14:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

操,我说点啥呢

你们都放心的去吧!!!
iRiver  高级海盗  2005-4-1 14:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,少说一个字:

你们都放心的去死吧!!!
helium  ↗贵宾↗  2005-4-1 14:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

慢走,不送
looker  管理员  2005-4-1 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,可笑,什么人去什么地方,物以类聚。不要用你自己的感觉来否定世界万物,GGD现在的火热就是对你无聊理论最好的回击。看看现在在线的战友们,你凭什么用你自己狭隘的胸怀来否定他们肯定的东西?

好走,不送。
looker  管理员  2005-4-1 14:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS.我们不会因为你的大字报而删除你的ID,公道自在人心。
123下一页