荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天坐在公园草地上看书,几个荷兰男人路过,用手中的啤酒泼过来,然后笑着走了。看他们人多没敢做什么。打了个电话给警察,警察的回答是:我们什么也做不了,再见!。。 遇到这种情况该怎么处理?不能无缘无故被泼吧,显得中国人太好欺负了,他们会更猖狂。。求帮助,求意见!!!

精彩评论17

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-28 14:58:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
当时就应该上去理论,或者泼回去,现在什么都没用了。。。
extel  高级海盗  2012-3-28 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"看他们人多没敢做什么",那现在事情都过去了,你还要做什么呢?
警察确实啥也管不了,但是你要当场干一架,警察就可以管。

心里骂骂解气了算了。
xiaohonglin  四海霸王  2012-3-28 15:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察上哪找这些人?没出冲突,警察就不管
下雪天  见习海盗  2012-3-28 15:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“真心呐喊打回去!往死了抽!”想想外国人不论啥漆色在我们天朝都备受礼遇……真瞎

当然也不是说这边荷兰人对咱们就不好,只是总有那么一撮脑外科重伤不治的人瞎闹腾

打回去,肯定是不行的。揍脑残虽然大快人心但是也掉咱自己的份儿。万一还人数悬殊吃了亏,警察就算调解了也是我们亏了,赔了时间精力还胀一肚子气
看了lz遭遇,同感义愤填膺,说这两句,大家看过就过……纯属个人宣泄

毛毛鬼  海贼王  2012-3-28 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,有些荷兰银还是很无聊的。。。

有次碰见一帮荷兰中学生,其中一男生对着我说 xxxxchinees,恕我当时荷兰语太烂,没听全。。。他旁边有其他的荷兰人就窘的不得了,估计他们心里没准备。。。

当时我正各种心情不好中,于是我就一句F*ck you骂出口了,结果人家就回come on,i am waiting...

我就无语了。。。
milka  禁止访问  2012-3-28 16:52:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
amy57j  ↗总版主↗  2012-3-28 20:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下LZ。真是蛮气人的。
sleepsheep  见习海盗  2012-3-28 22:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家..现在心情好多了!!
QIUHAN  高级海盗  2012-3-29 00:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这么猖狂的人?!
12下一页