荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
博士生如果不入ORHA健康保险,还有别的可以选择吗?比较便宜点的。

精彩评论18

天边  海贼王  2005-4-1 13:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】博士生如果不入ORHA健康保险?

千万别入OHRA巨贵,我正要改别的呢。另一个保险叫啥来着忘了,一个月36。5。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-1 13:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS
Tulpen  海贼王  2005-4-1 16:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZSW也不错,价格和IPS差不多
wangjun79cn  高级海盗  2005-4-1 18:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.我也正在考虑换保险,才签合同一个月,turien co什么公司的.
我的保险费是48.61欧,但每个月还要交什么levy 44.5欧,这样一来就差不多100欧/月了,恐怖!

IPS保险是36.5欧每月,我想问的就是我们还要不要交那个44.5欧呢.

谢谢!
sunlightbj    2005-4-1 18:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryanwang7777  海贼王  2005-4-1 19:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们入的保险就是IPS滴!除了36.5/月不用另外交任何钱,还包括看牙(但不包括洗牙或者牙矫正什么的)340/年
wangjun79cn  高级海盗  2005-4-1 20:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS不是只为学生的,
还包括international researcher, teacher etc.
sunshine822  见习海盗  2005-5-7 16:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只上2个月的保险,可以吗?
博士的配偶也可以上那个IPS吗?
florachan  四海霸王  2005-5-7 17:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ORHA的,只是医疗保险吧?像第三方责任险,财产保险什么的,都没有吧?PhD也可以用IPS?那倒是挺便宜的,可是IPS只能自己先付医疗费,之后把收据寄给IPS,,它再付给你。如果一次看病住院好了好几千,虽然最后保险公司会赔给你,但是一开始得自己付医院帐单,自己就得有不少存款才能付的起了。
12下一页