请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
p237803  四海霸王  2012-3-27 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说要买LPG车,现在每升也就7毛多。
TonyXiang  海贼王  2012-3-27 20:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-3-27 20:33
油价什么水平,看大家买什么排量的车就是了,说油价高,排量都还2点几的。。。。 ...

这话说得对,嫌油价高还要买大排量,说明你还是承担得起
mestealth  高级海盗  2012-3-27 21:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-3-27 20:42
这话说得对,嫌油价高还要买大排量,说明你还是承担得起

小排量开起来也太憋屈了。。。主要看你拿他当交通工具还是开着玩了
meslamdunk  四海霸王  2012-3-28 07:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mestealth 的帖子

前面有人说中国油价相比荷兰要高,我的意思是收入和油价不是挂钩的
对不起我是警察  海贼王  2012-3-28 07:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我能空挡溜车的就空挡了
TonyXiang  海贼王  2012-3-28 07:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mestealth 的帖子

这什么逻辑,什么东西当然是越高档用起来越爽,问题是要看你的承担能力,你明明承担不起还要去消费,然后怪那个东西贵,这不是强盗逻辑么。。。

你既然消费的起大排量车,那就别叫油价贵。

如果你消费不起,那开小排量车憋屈也没办法,甚至你可以选择不开车。

明明承担不起还要去消费大排量车,然后还要在论坛这里哭穷,这叫死要面子活受罪,打肿了脸充胖子。
FOXHOUND  海贼王  2012-3-28 08:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p237803 发表于 2012-3-27 20:36
所以说要买LPG车,现在每升也就7毛多。

现在也要8毛以上了吧,相对于汽油来说,LPG涨的百分比更多啊。我最后算了算还是小柴油比LPG省啊
p237803  四海霸王  2012-3-28 08:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-3-28 08:44
现在也要8毛以上了吧,相对于汽油来说,LPG涨的百分比更多啊。我最后算了算还是小柴油比LPG省啊 ...

两天前刚在Shell加的, 0.729欧/升。燃油效率没有柴油高,但LPG每升单价便宜,所以百公里耗油总价与柴油相当。但税比柴油便宜不少,所以总体上还是便宜。
mzhao  高级海盗  2012-3-28 09:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚开始开LPG的时候每升还只要不到5毛。
ning  见习海盗  2012-3-28 09:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mzhao 的帖子

弱弱的问一下:什么是LPG?