荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位师兄师姐好,我预计2012年秋季入学。有两个问题需要求助大家。希望好心人可以回复
(1)阿大的金融是不是最好的呢?如果不是,哪所学校的金融更好呢?
(2)听说阿大金融奖学金竞争很激烈,如果申不到,家里负担很大。所以希望可以同时申请其他的奖学金。请问有什么其他选择吗?

精彩评论7

oneone0321  见习海盗  2012-3-27 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

你申了嗎, 阿大的AMS scholarship貌似過了deadline了
junjun0357  初上贼船  2012-3-27 17:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 oneone0321 的帖子

应该没有吧。中介说来得及。。今天刚交了动机信。请问你在阿大吗?
oneone0321  见习海盗  2012-3-27 17:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
不是. 我也在等阿大的~~申了AMS
沒有就好啦, wish you all the best
junjun0357  初上贼船  2012-3-28 15:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 oneone0321 的帖子

哈哈 希望我们都可以申请到。这么说咱们可能一起过去呢。有空加我qq 1012324573
oneone0321  见习海盗  2012-3-29 04:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 junjun0357 的帖子

我應該沒戲吧, 你的條件好我太多了~~我gpa太低了!不過應該都可以去阿大的!!!!!
加油呀~ 一齊加油
liuhang314  初上贼船  2012-3-29 04:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 junjun0357 的帖子

咕咕,我也会去amsterdam,认识认识吧哈啊哈 1160559133
bigegger  见习海盗  2012-3-29 07:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
阿大的国际金融很有特色,RSM的金融不错,FT排名前十