荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头疼死了。9月生老二,不想4个月(正好冬天)就送幼儿园,能找到靠谱的保姆最好

大家有经验的帮帮忙啊!

精彩评论10

桓桓  中级海盗  2012-3-26 20:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫父母来帮忙啊。我下月生老二,到现在还一个人带着老大
wangtiansi  高级海盗  2012-3-26 20:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母要是能来我就不愁了。
Sunshineaupair  中级海盗  2012-3-27 11:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangtiansi 的帖子

楼主可以找位AUPAIR,联系我把:0618981806
jiji123456  中级海盗  2012-3-27 11:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找保姆不难啊,难的就找家好的老板粮,现在的工也不好做啊,我找了几个月的保姆工都是被人家刻薄的。不知道要什么高要求,到时不要我流着泪走就好了
包子春卷  高级海盗  2012-3-27 12:04:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
熟人介绍吧。现在这保姆没几个靠谱的。
美丽佳缘  见习海盗  2012-3-27 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的,我家的孩子就是让保姆给虐待的,保姆只顾自己打电话,上网等,好好的孩子都给养成胃萎缩。现在我是自己带孩,以后也不会再请保姆了。
wangtiansi  高级海盗  2012-3-27 19:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽佳缘 发表于 2012-3-27 13:37
同意LS的,我家的孩子就是让保姆给虐待的,保姆只顾自己打电话,上网等,好好的孩子都给养成胃萎缩。现在我 ...

啊,这么严重。妈妈心疼死了
wangtiansi  高级海盗  2012-3-27 19:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2012-3-27 12:04
熟人介绍吧。现在这保姆没几个靠谱的。

唉,就是找不到熟人介绍,才来网上问问的,谁家有用的好的,过来推荐一下啊。
暗香盈袖  高级海盗  2012-3-27 19:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是送托儿所吧,我家的就是从三个半月,今年1月开始送的,也是冬天喔,挺好的,孩子迟早都要过集体生活,早过早适应,不管是身体上还是精神上的。其实好的托儿所,阿姨都很负责和有爱心滴,我家去的这个每次送去都是问寒问暖的,孩子也保持得比较干净。
12下一页