荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

IDlavende
申请版面名称:【橙子走天下】
目前所在城市/学校:阿姆斯特丹/阿姆斯特丹商学院
电子邮件地址:holland_lavender@163.com
平均上GGD的时间(小时/)2个小时

1,您申请此版的理由:

如果喜欢旅游且经常在【橙子走天下】活动的人应该都看过我整理的荷兰旅游手册的贴子,那时候就对这个版主很敢兴趣,但是到时候没有信心和勇气,因为不确定自己对旅游是一时的兴起还是一份执着,因为版主担当的也是一份职责也是一份责任。过了一年多我逐渐找到了自己的方向也确定了目标。虽然这只是短暂的一年,但是却是改变的一年,也为旅游做了很多。

• 在那一年里,我出租阁楼给游客,经常跟他们交流心得,虽然只是过往但是遇到了很多志同道合的朋友
  • 在那一年里,我开始我的第一次自助游,从不了解到了解,从不知道到知道,从不喜欢到喜欢。虽然每天漫无天日的查阅信息,但是却乐在其中。也许我对旅游的热情就是从那时开始的,也许是因为一个人
  • 在那一年里,我走过德国,意大利,巴黎;对自助游的兴趣加深
  • 在那一年里,我创建了我的旅游博客“走进荷兰,走遍欧洲”
  • 在那一年里,我经常活跃于穷游网,热情的为穷游er回答各种旅游问题
  • 在那一年里,我用我这三年里旅游的照片赢得了人人“行走天下”的三等奖
  • 在那一年里,我创建了我自己的人人小站“【原创】走遍欧洲”,受到了大家的拥戴。
  • 在那一年里,做了兼职导游的工作,虽然还没接什么大case
  • 在那一年里,创建了属于驴友们的群“走遍欧洲交流群”186935996
  • 在那一年里,活跃于微博,关注各种旅游微博

我想说,现在我已经准备好了挑起这份责任。。。。。

我有了自己的发展方向:未来打算向旅游业发展,想从事旅游顾问的工作(行程设计,疑难解答,旅游攻略,省钱方案)

也确定了自己目标:未来20年目标,开一个属于自己的欧洲自助行工作室     
                                       近几年目标,出一本属于我们驴友的荷兰旅游攻略&游记(希望能得到GGD的支持)

GGD是我迈向目标的第一步!!!

2,常参与讨论的社区及版面:

【橙子走天下】【有料大家报】【橙色厨房】【房屋交流】

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

及时积极的帖子的讨论和回答,发现设置精华帖,推荐优秀贴,删除无用贴,常常发话题带动板块的气氛,合理的使用好版主的权利,不夸大利用自己的职权,为大家服务才是最终的宗旨

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

• 觉得现在对于这个板块不仅仅是橙子走天下,更是穷游er的天下,建立开设一个子板
  • 有些精华帖都已沉默大海,建议将精华帖置顶
  • 建议开设一个"橙页”,将所有关于荷兰攻略帖都收集在这里,方便大家查阅
  • 板块的类别可以更细化

5,您对该版的建议与看法

旅游对于橙子们是一个不可缺少的活动,而且现在旅游的趋势更倾向于自助游,穷游;本人认为论坛在每年假期都会组织活动的基础上,可以添加很多更多小活动,比如驴友见面会,驴友分享会,周末活动等等,增加橙子的互动,让这里不仅在线上是一个大家庭,更重要的是线上

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

以诚相待,互相互动,积极配合。

精彩评论39

lavende  海贼王  2012-9-15 19:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-9-12 11:17
楼主回到荷兰了嘛?

当然回来了,我这么爱荷兰,无论如何都会回来的。不过马上又要回去,生意上的事
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-9-12 11:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavende 发表于 2012-3-26 18:53
花了1个多小时,终于完成了憋在心里很久的话,今天终于一口而出,感觉很舒服
都是发自自己心中的肺腑之言
...

楼主回到荷兰了嘛?
lavende  海贼王  2012-9-10 05:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到一份走入殿堂的爱情,刚才他握着我的手说明了他的计划,跟我求婚了,4年的感情终于了结果,虽然没有戒指鲜花一句话就足够了,2年以后我们公司上市就是我们结婚的时候,朋友们祝福我吧。明年我们将一起去实现我们的梦想,普罗旺斯,我坚持十年的梦想,等待的那个人终于出现了... 9月9日,我们以荷兰人的形式在没有双方父母的见证下结婚了。 I Love you, Marry me! Yes, I do. 今天我要嫁给你.
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 祝福

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lavende  海贼王  2012-5-18 18:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
最后的申请没有通过,感谢大家近期的支持了。
不过我会继续努力的,主要原因是因为我明年就要毕业还兼职导游的工作
怕没有时间放在论坛的
等我情况稳定了,我会再来申请的。
等着我~~~
lavende  海贼王  2012-4-19 10:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面试结果进入了一个白热化的阶段,希望能得到大家的鼓励和支持
好紧张呢,怕希望越大失望越大
虽然自己不在意能不能当选,因为那份爱旅游的心是不变的,但是既然努力了就想看到结果
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 14:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得及时积极的帖子的讨论和回答,发现设置精华帖,推荐优秀贴,删除无用贴。这个写的很好。特别是给予那些写帖子的鼓励,要不写帖子的人也没动力了。如果发帖没得到什么鼓励,没动力也会有那么点点的失望。

希望你能够成为个好的版主,我们期待中。。。。。
加油!!你一定行的。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 14:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavende 发表于 2012-4-13 11:25
已经面试,接下来就是漫长的等待,希望能给力点啊!!!

支持下。。。希望能够成为版主,为我们服务哈。。。
lavende  海贼王  2012-4-13 11:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经面试,接下来就是漫长的等待,希望能给力点啊!!!
小林123  见习海盗  2012-4-10 20:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,支持!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-8 20:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~~
1234下一页