荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在韩国读大四, 专业是经营(business)。听说研究生最好申请和大学一样的专业 所以我想申请格罗宁根, 阿姆斯特丹, 蒂尔堡三所大学。。但是怎么都找不到他们需要我提供什么材料 比如推荐信啊什么的这些。请知道的同学告诉我一下吧 具体点。。
而且我很想知道比如自我介绍书 学习规划书之类的 是否学校提供规范的填写表。。。实在是找不到人了解了。。
请知道的朋友告诉下。。。或者加我qq私聊。327840076
非常感激!!!!
ps:研究生还是想读经营类的

精彩评论13

Gaia  高级海盗  2012-3-25 18:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韩国很晚了吧。。野猫
ivan897474  四海霸王  2012-3-25 22:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校网站都有 这点信息应该能搜的到啊
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-26 07:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Frederika  海贼王  2012-3-26 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
上官网就可以了......
a327840076  初上贼船  2012-3-26 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 Frederika 的帖子

真的真的没找到。。可能是英语还不太行 能帮忙看看吗?这是格罗宁根的网址 非常感谢
rug.nl
a327840076  初上贼船  2012-3-26 17:43:30 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 Gaia 的帖子

....不知道别乱说  分明很早
a327840076  初上贼船  2012-3-26 17:44:38 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 ivan897474 的帖子

真没搜到啊。。。英语可能还不够好。。。。能帮忙看看吗?然后把网址发给我就好。。。
Gaia  高级海盗  2012-3-26 17:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a327840076 发表于 2012-3-26 17:43
回复 Gaia 的帖子

....不知道别乱说  分明很早

我确实懒得管韩国几点了,看你在这无厘头的问才那么回复一句,自己上官网查去,我现在本科也自己弄得,问这里 没什么用
a327840076  初上贼船  2012-3-26 18:57:04 | 显示全部楼层 来自: 韩国
那就别说话了 蛋疼吗 风马牛不相及
12下一页