荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人二本即将毕业,学的是国际经济与贸易,打算去荷兰读研究生。雅思6,GPA3.3,已经与中介签订了合同【刚开始的时候确实没时间】,他们推荐的是斯坦德大学和鹿商。可是没有一个自己喜欢的。。。。求教:现在自己DIY还来得及吗?申请材料还没寄,可以与中介解除合同吗?本人的情况究竟可以申哪些学校。研究生预科也可以。。。。。。。。。。

精彩评论8

蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-25 05:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
读研究生肯定要去读U类啊。H类研究生国内不认的.........
sunflowerkk  初上贼船  2012-3-25 05:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 蘋果的旁边 的帖子

我目前的情况也只能申请一个研究生预科了。。。。。学完之后再转U类可以么?那几所学校的研究生预科比较好啊?
阿讲553  初上贼船  2012-3-25 06:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
你是不是被你的中介给坑害啦,尽是选H类的大学~~~

我申请的背景也是二本,专业是金融,GPA3.0以上,IELTS6.5,GMAT600以上,现在也拿到U类大学中马大和格罗宁根的offer啦,还有蒂尔堡的conditional offer(因为我雅思有单项没上6,他说考好了,就可以上会计的预科或者直接读金融的master)~~~一般说来,非211,貌似就只有RSM明说是要读预科。

不过我不知道是不是因为你的雅思不够高,所以你中介才这么推荐,你最好能够重新考一次雅思~~~还有,你读经济类的专业,应该都要考GMAT的吧~~~
sunflowerkk  初上贼船  2012-3-25 06:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 阿讲553 的帖子

Gmat啊。。。。。。荷兰不晓得可不可以换专业呢?。。囧。。。。。。。。。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-25 06:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 sunflowerkk 的帖子

可以换。不过你如果换了的话,就要必须读pre-master
sunflowerkk  初上贼船  2012-3-25 06:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 蘋果的旁边 的帖子

求详细情况~~~~~~~~我现在雅思才6分。。都已经和中介签好合同了呀。可以退吗?
阿讲553  初上贼船  2012-3-25 07:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

如果转专业,貌似真的要读预科啦~~~我金融去读会计,在蒂尔堡也要去读预科~~~不过我申请马大都是申请会计,也不会~~~看你要转什么专业和读什么学校吧,专业关联性大点的话,可能不同学校会有不同的要求~~~
卡西罗  四海霸王  2012-3-25 12:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

自己申吧,去官网看看需要什么资料,然后赶紧寄过去,预科应该容易点