荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

null

精彩评论23

蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-24 03:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
额.......LZ数学那么好还学文科啊。
mayachin  见习海盗  2012-3-24 03:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 蘋果的旁边 的帖子

都是后期形势所逼啊。。我高二时数学还考过八十来分的被家长骂臭头。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-24 04:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 mayachin 的帖子

印象中一般U类都是要6.5的.......6分的确有点危险,毕竟不是H类的学校
嗷嗷晨  高级海盗  2012-3-24 04:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我记得eur的网站上说ibeb专业雅思6.0就够了。。。。iba是要6.5,单科不低于6的
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-24 04:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我和你一模一样的问题,中介也是这么和我说的。。。
李境荣  高级海盗  2012-3-24 04:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 mayachin 的帖子

IBEB不是overall6分就OK了?还是我记错要6.5?反正先申请吧,或者先拿过con录取雅思迟点再给
李境荣  高级海盗  2012-3-24 05:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
刚看了,overall6就可以啦。。。。
mayachin  见习海盗  2012-3-24 05:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 sissi_ywq 的帖子

官方的确是要6就可以了,你找的是哪家中介啊?可是我在想这种对数学要求高的专业难道不管数学几分只要雅思高谁都可以进么。。官方对高考成绩也有限制这证明还是看重国内高考成绩的啊。
mayachin  见习海盗  2012-3-24 05:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 李境荣 的帖子

嗯,官方给的是6,con貌似没有啊,有拿伊拉斯姆斯con的吗?
123下一页