荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我没有去约束,没有太多的想法,空着的心,只想好好的去爱着我的归属。
本人黑的,虽然现在不是,以后也许会
我不奢求你的条件有多好
我只想找个伴,倾我所有的爱
目前在Lelystad
我174的身高,120维持着体重,87年出生,老家温州瑞安塘下。身份暂时还没断,是劳工,没车,没房,也没什么钱。
只想找个能让我付出的女性,很幽默,很黑马,很王子

以结婚为目的请Q13220120
下面是照片
发了后,就不再看GGD了。。。
图片 002.jpg

精彩评论12

Kanker  海贼王  2012-3-23 10:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎麼頭髮是金黃色的,而眼眉毛和眼晴是黑色的 ?
Kanker  海贼王  2012-3-23 10:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂奔的小鸟 发表于 2012-3-23 03:15
我没有去约束,没有太多的想法,空着的心,只想好好的去爱着我的归属。
本人黑的,虽然现在不是,以后也许 ...

殘酷現實的問題,你說找個你能夠付出的,但是你什麼也沒有 ,你能付出些什麼 ?
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-23 15:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-23 10:10
殘酷現實的問題,你說找個你能夠付出的,但是你什麼也沒有 ,你能付出些什麼 ?
...

现实太惨酷......

呃...

LZ追求精神上滴恋爱........
狂奔的小鸟  见习海盗  2012-3-23 23:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

染的。
狂奔的小鸟  见习海盗  2012-3-23 23:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身不带来,死不带走,可以去努力,难道什么都没就不娶老婆了?
Kanker  海贼王  2012-3-23 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂奔的小鸟 发表于 2012-3-24 00:13

身不带来,死不带走,可以去努力,难道什么都没就不娶老婆了? ...

你不是說發了之後就不來 GGD 的嗎 ?
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

boemboebali  初上贼船  2012-3-23 23:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄台,你头发上一点一点的是芝麻么?  难道是做寿司的?
Kanker  海贼王  2012-3-24 00:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂奔的小鸟 发表于 2012-3-23 03:15
本人黑的,虽然现在不是,以后也许 ...

好奇問一下,為何你的身份會被斷的呢 ?
hehehehe  海贼王  2012-3-24 23:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-23 23:14
你不是說發了之後就不來 GGD 的嗎 ?

哈哈,kanker,这个问题不厚道哦。。
12下一页