荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已解决 请删帖

精彩评论6

sunfunny  高级海盗  2012-3-22 22:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我的经验。。我家的小喜和小边两三个月的时候特别调皮,也是高处摔下,腿一瘸一瘸的,很担心,到宠物医院看了看医生说让我等两天看看小狗愈合力很强。不行再来拍片子,等了一天睡了一晚上,第二天正常活蹦乱跳的了。。。。我建议是观察一两天看看如果更严重了就赶紧手术吧。不过真没见给两个月小狗手术腿的。。。
已有1人评分 小红花 理由
kittyrotterdam + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kittyrotterdam  高级海盗  2012-3-22 22:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunfunny 的帖子

谢谢你啊~~我也是觉得太小了就做手术太让人心疼了。。晚上将近八点才预约的医生,他告诉我明早9点过来手术!也太快了。。我有点不放心。。当时什么也没想就预约了 现在还不知道怎么取消。。。愁死了。。
sunfunny  高级海盗  2012-3-22 22:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是没事的,他怎么摔倒的。。。我家小狗摔了以后是一瘸一拐走的。。。然后第二天睡好觉就活蹦乱跳的。。我家猫从三楼跳下过两回,也是你说那种情况悬着走路,是过了1个星期好的。。
你看你的狗好转了就告诉医生狗狗已经没事儿了就行了。。。。
kittyrotterdam  高级海盗  2012-3-22 22:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunfunny 的帖子

恩啊!我预约的是明早9点啊,晚上医生看完我家的狗狗就下班了,现在也没法通知他取消预约。。明早医生不会因为太晚就不让取消了吧?!
sunfunny  高级海盗  2012-3-22 23:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kittyrotterdam 的帖子

说已经好了走路什么都正常了。。。。不过你自己也要看看,如果他明早都站不动了你肯定是要带去再看看的,不过这么小的狗做啥手术啊,骨头什么都在长,让医生再看看还有啥别的解决方案没有、、、做手术肯定不是最好的方法。。。住你家狗狗早日康复哈
sunfunny  高级海盗  2012-3-24 07:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗康复了?真好