荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echoMeng  见习海盗  2012-4-12 03:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 wb374390 的帖子

你是要去IBMS么     fontys的IBMS到底如何啊   因为是工科类学校    一直考虑中
wb374390  中级海盗  2012-4-12 06:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 echoMeng 的帖子

我也不清楚,不过成绩优秀可以免预科去马大,所以才考虑去那
VANCE  中级海盗  2012-4-12 16:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问下楼主今年fontys的学费是多少?
geiliforever  高级海盗  2012-4-13 01:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去马大,和你成绩又不优秀没有关系,fontys和马大有合作,所以你可以在大四的时候修一个minor,这个minor就相当于提前修pre的课了。 荷兰很多hbo都有荷u类学校合作的项目,比如撒克逊和屯特也有。
echoMeng  见习海盗  2012-4-13 02:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

那是IBMS的也可以么    我还申请了一个学校就是斯坦德  但是有人说斯坦德是酒管好  所以在纠结这俩学校  
wb374390  中级海盗  2012-4-13 04:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你要是想学酒管斯坦特和布雷达都行吧
echoMeng  见习海盗  2012-4-13 04:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不  我学IBMS    申请了FONTYS和STANDEN
wb374390  中级海盗  2012-4-13 05:17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

额,你学IBMS可以申鹿商,阿商,海牙啊。fontys和斯坦德商科都不是很有名
echoMeng  见习海盗  2012-4-13 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

海牙 鹿商我爸不准我去 说中国人太多了  阿商什么的 我中介没说  爸爸也说不去阿姆 人杂 说我个女娃娃不安全   加上我的雅思只有6 而且有单项5 所以对于好多学校的单项要求就栽了   我最想去的就是hanze 可是就是单项5害了
wb374390  中级海盗  2012-4-13 10:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

说实话,中国人多少确实对语言环境有一定影响,但是这个还得取决自己,而且中国人多也是有好处的,至少有困难的时候可以寻求到帮助,比如生病了,远在他乡,父母再担心,也只是远水解不了近渴,身边的中国同胞才是唯一能伸出援手的,而且能感受到家的气氛,当你有困难却身边找不着一个可以帮你的中国人时候,就会感到无助了,另外再说大小城市的问题,大城市肯定人多人杂,中国的北京上海不也一样吗,人杂也一定会带来一定的治安隐患,但是,政府不傻,毕竟阿姆斯特丹,海牙,鹿特丹这种城市不是全是留学生,女王及政府机构也在这里,必然会投入更多的治安经费和人员,试想在大城市当你晚上出行能看见有警察在路上巡逻,你会害怕突然出现一个抢劫的人吗,而在小城市,路上没有警察也没有看着像抢劫的人,但你心里也会有一丝担心,而且,国外和中国一样,各大企业也都愿意驻扎大的城市,又有哪个大企业愿意去一个村里建立自己的总部呢。我觉得如果你不在经济条件约束的情况下,还是尽量在大城市闯荡一下,俗话说,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,你只有和形形色色的人打过交道,才能应付今后可能发生的状况,对么?