荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里有一个很大的毛绒娃娃,全部是毛绒的。现在胳膊和腿,还有脸的部分脏了。放的久了落了很多灰尘,现在变成一大花脸娃娃了。请教有经验的姐姐妹妹们,这种大的毛绒玩具都一般应该怎么洗呀?

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2012-3-21 23:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就用手洗吧,刷刷。。。然后把娃娃放进硬冰柜一天,这样可以把细菌都会杀掉。
Denis  四海霸王  2012-3-22 09:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我一直想找到一个不用手洗的法子,就一个原因:懒。。。

不过看来,木有什么其他的好办法了,只能这个周末手洗了。。。
purple06  四海霸王  2012-3-22 11:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是特别巨大,就塞洗衣机吧。我家的所有毛绒玩具,一律进洗衣机。
Denis  四海霸王  2012-3-22 11:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purple06 的帖子

洗完会不会棉花都抽抽了,然后娃娃也变形了。。。。

还有洗完烘干不?还是自然晾干?
lavender  中级海盗  2012-3-22 12:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有一个。。。不想洗。。。
purple06  四海霸王  2012-3-22 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Denis 的帖子

你看看洗涤标签。
我洗的大大小小的都没问题。其实我根本没看标签的,汗。之后和没洗的时候一样。

小件的我烘干过,大的没哄,就自然晾干了。
不洗觉得不放心,自己手洗也是搓搓表面,洗衣机洗觉得干净了。
Denis  四海霸王  2012-3-22 13:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purple06 的帖子

上面只写了 30度水洗。。。。
Denis  四海霸王  2012-3-22 13:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lavender 的帖子

但是如果很脏的话。。。。比如,白脸变成小灰脸什么的。。。

wendy2311  见习海盗  2012-3-22 13:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是直接扔洗衣机, 到现在为止没发现变形的, 不过我都是等它自然晾干
12下一页