荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到阿姆作交换生一学期,回国两月后原来在阿姆的舍友告知收到我的罚单,据说是垃圾分类的,求助哪位懂荷兰语的战友能帮我看看这个罚单要怎么交?转账的话账号什么的信息在哪里?能不能用信用卡交?在此先谢谢了!

PS,哪位知道这个罚单如果不交会有什么后果吗?真是莫名其妙啊!他说的那个时间我正在宿舍里等着来退房检查,那什么垃圾的关我什么事啊!

精彩评论8

猪头美眉  中级海盗  2012-3-21 17:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果以后来荷兰,还是建议要交了吧。
我之前网上交过房租,就是在荷兰银行转账的页面上,输入对方银行账号,在附录上写上这个账单自身的编码,或者称谓税号什么的。
然后你转过去就是了。
不过你这种情况应该没荷兰的卡了,问下国内信用卡能不能这样子填写。
其实我不太懂的,只当是个建议吧
猪头美眉  中级海盗  2012-3-21 17:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再或者让朋友邮寄交了,找个可靠的。然后你给他邮寄钱。或者国内给钱,都行的。别着急哈
简如素  见习海盗  2012-3-22 08:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 猪头美眉 的帖子

太感谢你了!虽然还是不知道要怎么办
德尼  四海霸王  2012-3-22 08:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果回去了,不交也没关系,人都不在理他有病,如果你还来荷兰你可以出示你不在荷兰的证明,就是登机牌什么的,有日期就行,如果不来荷兰了,就更不用交了。
keane_robbie  四海霸王  2012-3-22 17:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说那个时间你在等退宿舍,退宿舍前你肯定是清理东西扔错地方了吧?其实大部分他都根本不知道谁扔的,8成是你扔了有你名字的东西,比如信件什么的.

有那个 Acceptgiro 的16位号码荷兰的网银都能付,或者直接签个字扔银行邮筒里都行.中国信用卡不行,你只能找别人代缴

你要是以后再不来欧盟了就不用管了.如果你还打算来,还需要签证,最好是交.好像多少欧以上的罚款,就算作犯罪记录.累计下去,你下次来的时候肯定超.
简如素  见习海盗  2012-3-24 15:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 德尼 的帖子

谢谢回复!我就是不知道以后会不会再去荷兰,就怕到时候签证会有麻烦啊
简如素  见习海盗  2012-3-24 15:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 keane_robbie 的帖子

唉,我真是不知道这是怎么回事啊。
我一点都不懂荷兰语,不知道罚单付款的账号信息是什么,不懂得要怎么付款啊!
谢谢你告诉我的信息,我就是怕以后再到欧盟签证会有问题,不然才不理他呢
德尼  四海霸王  2012-3-24 16:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会不给签证的,又不是犯罪,再说了,罚单是你回国后才寄过来的,你就说根本不知道。