荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家在stenden学校附近,同学们可以约在学校门口见面。欢迎来家里看看,小东西就送给同学们了,因为东西太多了,零散东西不值当卖了。

电话:0634251702  QQ:151843435

+++++++++++++男士山地自行车+++++++50欧
1,烧热水壶 3欧 已卖
2,电磁炉 5欧  已卖
3,康柏笔记本 1G内存 GF显卡 100欧 已卖
4,IPOD2 白色 没有划痕 买了就没大用过 带个锁屏幕的磁力保护套 价格电话商量吧 已卖
5,各种手机,5,10欧的
6,情侣用大被子,双人,干净,没盖过。 周围有按扣,可以冬天两床被子和起来用的。在别的城市卖过一套,后来人家还问我有没有。原价129欧 55欧
7,被套和床垫套,非常好的那种,有没开封的和开封的。开封的20欧。 上面有原价格100多欧。未开封已卖
8,台灯 5欧 已卖一个
9,音箱和打印机可以预定,到时候走的时候直接拿走。
10,各类学习用品文具, 送了不卖了。(笔芯,橡皮,尺子,自动铅笔芯,水彩笔 全部送)
11,中国带来的药品直接送了
12,中国带来的小礼品,有意愿的来看过,再说价钱吧

精彩评论22

lalahaha  中级海盗  2012-3-21 18:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢同学们的关注  很多人联系了  再加点东西:

1,无线路由器  8欧
2,书桌 10欧
3,中国插排 4欧   转换插头 2欧
4,力士肥皂 国内沐浴液3欧  洗发液 牙膏 2欧  沐浴液已卖
5,晾衣服的架子 撑开的那种 大的 3欧
6,大工具箱  4年前原价39.99买的(各种扳手 锤子 螺丝刀 非常实用)15欧 已卖
7,摄像头 3欧
8,床头柜 8欧    已卖
9,落地灯 10欧
10, 电风扇 10欧 ****夏天马上来了**
11,专业电脑桌  3层 12欧
12,充电电池的充电器 3欧
13,藤桌藤椅 10欧
14,尼康  三脚架  全新  从中国买的  带过来之后没时间出去玩 一直没用    如果你喜欢  我送你气吹 和无线快门线控  毕竟夜景是那么的美  35欧 (献给喜欢摄影的朋友)
15,ISM 研究生全套原版书籍
16, 行李箱  可以带上飞机的那种  20欧
17,台式机  我送微软无线鼠标和键盘  我配的时候 这套鼠标+键盘就50欧 MM买的(美标价格的电话商量,因为最好是预定 我自己最近还想用)

18,IPOD 8GB 第四代版  玫红色 颜色必须正  只要40欧    已卖
19,尼康套头  AF-S    18-135  ED   适合初到中级烧友  90欧

20, 高压锅 蒸锅  做猪脚和蒸包子用 给个价就出了   还有厨房用品都送了

Narcissa1990  初上贼船  2012-3-21 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人~爽快实在~交易愉快~帮顶啦~
lalahaha  中级海盗  2012-3-21 20:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Narcissa1990 发表于 2012-3-21 19:01
楼主好人~爽快实在~交易愉快~帮顶啦~

谢谢啊 GGD上卖东西 都中国人 都学生  必须实实在在的  
lalahaha  中级海盗  2012-3-22 20:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来
lalahaha  中级海盗  2012-3-24 16:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢同学们的支持》》》》》
lalahaha  中级海盗  2012-3-26 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上图片
花那年几岁  高级海盗  2012-3-26 17:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们家是不是就差你没出售了....:34:
lalahaha  中级海盗  2012-3-26 17:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花那年几岁 发表于 2012-3-26 17:28
你们家是不是就差你没出售了....

东西太多  平时也没怎么用  现在也带不回去
lalahaha  中级海盗  2012-3-28 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家的支持啊
123下一页