荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包括各方面啊~~专业,排名,综合,城市

该贴已经同步到 木木lin的微博
单选投票, 共有 239 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有2人评分 小红花 理由
lnjxry118 + 1 QQ.2904.75.881办丨學丨历丨认丨证丨**單助.
ckokik6320 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论27

S_R47  中级海盗  2012-3-21 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须是马大
cmm901009  中级海盗  2012-4-3 03:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
和LZ一样纠结中,为什么都选马大···-,-
Micole  见习海盗  2012-4-4 02:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇塞,原来同纠结的这么多人,大家私信留个联系方式吧,未来的同学啊~~~
话说,我也有可能选择马大了,我的格大是double degrees的,还要去newcastle,当初申请的时候觉得是个优势,现在再咨询大家,发现大家都觉得换城市不好,而且newcastle不值得一去~所有犹豫了~
我另外还有蒂尔堡的ib offer呢~
幸运裤子  见习海盗  2012-4-8 11:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我也有格大和马大的   果断选马大
木木lin  中级海盗  2012-4-15 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Micole 的帖子

我也有蒂尔堡的啊,但是蒂尔堡还是经济学比较好吧,IB不如马大和格大

Micole  见习海盗  2012-4-16 01:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 木木lin 的帖子

蒂尔堡好像只是research master很出众,听说的哈。
感觉会很学术,不适合我,毕竟找工作还是想实践比较多的,所以感觉马大的PBL好像会比较适合
geiliforever  高级海盗  2012-4-18 00:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰,在怎么算也只有erasmus,蒂尔堡和马大算是商科专业户,其他的要么是综合的要么就是偏理了,我还是相信术业有专攻的道理。
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-23 15:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geiliforever 发表于 2012-4-17 23:00
在荷兰,在怎么算也只有erasmus,蒂尔堡和马大算是商科专业户,其他的要么是综合的要么就是偏理了,我还是 ...

你相信没有用 你相信的一般都是错的 你相信的要是对的 你也不会去读pre,对不对?而且也是玩商科 哈哈
geiliforever  高级海盗  2012-5-23 20:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯宾诺莎 发表于 2012-5-23 15:05
你相信没有用 你相信的一般都是错的 你相信的要是对的 你也不会去读pre,对不对?而且也是玩商科 哈哈
...

谢谢,你还真说对了,按照你的脑残式逻辑,我相信的还真是对的,因为我确实没去读pre,是不? 拜托,我也不蒂尔堡读书.水帖不是错,但是老那么2就不对了,忘了还有1, 你敢下次下爪按个3吗?

123下一页