荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想请教大家一个关于working permit/ working visa的问题,如果有知道或有经验的,请劳烦指点一下:

我目前持3个月旅游签证,以为男友是荷兰籍人,希望能尽快留在荷兰,找到一份工作,可是不知道我这样的情况按照荷兰的相关条文,是否公司可以聘请我并给我办理working permit? 如果可以,多久可以办出呢?

精彩评论7

荷兰熊猫  中级海盗  2012-3-20 17:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 soft_grey_zone 的帖子

旅游签证公司是不可以给你办工作签证的。只有你回到中国,荷兰的公司以KM的形式雇佣你过来荷兰,到时你入境就是持工作签证的。或者你的男友满足办理同居要求,可以担保你拿到同居/结婚签证,但是你还是得先回到中国申请MVV的。
soft_grey_zone  初上贼船  2012-3-20 18:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哦!
soft_grey_zone  初上贼船  2012-3-20 18:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问KM的全称是什么?如果是以KM的形式的话,大概需要多久呢?这样的话,可以没有MVV是嘛?
nicenice  中级海盗  2012-3-21 00:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你最简单的办法是和你男朋友办理同居或者结婚,附属他,这样你不需要工作许可就可以在荷兰工作,生活。高技术移民KM对公司有要求,不是所有公司都能办的,对工资也有要求(比最低工资高很多)。工作许可方式比较漫长,需要现在荷兰和欧盟找这个职位的人才,在整个欧盟找不到这种人了,才可以雇佣欧盟国家以外的人,公司光打广告招聘就要找一段时间。

所以,如果你们感情稳定,最简单的办法就是申请家庭团聚类型的签证。
另外,所有以居住为目的的签证必须要在中国递交签证申请。(除难民)
soft_grey_zone  初上贼船  2012-3-21 09:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么麻烦哦......
谢谢你哦!
hehehehe  海贼王  2012-3-21 11:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旅游签证一般是不能转工作或者家庭团聚签证(可能有极特殊的情况?反正我从来没听说过),同意ls几位的说法,lz办家庭团聚过来会简单一些,只要lz的男朋友收入稳定,够高并且lz通过语言考试就可以了,现在工作签证,KM (这两种不许要语言考试)都挺有难度的,但是无论那一种方式,lz要先回国去办MVV过来。
soft_grey_zone  初上贼船  2012-3-21 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦!真难啊!