荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天朋友打电话,说自己买了半年的车,前后车牌被人卸走了。不理解这帮人,偷什么不好偷车牌。自己买车谁还没个车牌?困惑ing。

精彩评论12

对不起我是警察  海贼王  2012-3-20 08:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的车牌号是啥?说不定对小偷来说有意义,比如名字,幸运号码。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-3-20 10:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是,偷走也没用啊
遭老罪了  海贼王  2012-3-20 10:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给其他黑车上个牌 具体用那部车干什么 我就不能详细说明了
forestly  四海霸王  2012-3-20 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用处大了,赶紧挂失补办一个。
你的车牌拿去做套牌车,罚款什么都是你的,有些是用来盗窃或者的偷油,这样的事情发生的太多了
遭老罪了  海贼王  2012-3-20 11:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚款是小事 警察敲门的时候才是2012
mmtg1  见习海盗  2012-3-20 11:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
遭老罪了 发表于 2012-3-20 11:21
罚款是小事 警察敲门的时候才是2012

ls的太搞笑了哈哈。
mmtg1  见习海盗  2012-3-20 11:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
forestly 发表于 2012-3-20 11:07
用处大了,赶紧挂失补办一个。
你的车牌拿去做套牌车,罚款什么都是你的,有些是用来盗窃或者的偷油,这样 ...

我朋友刚到荷兰半年,车还是德国牌照,还没转呢,保险也都还是德国买的,住址还是以前的住址。现在没有牌照,在荷兰也没法报失。晕!他们偷一个德国牌照有什么意义呢。。。
thinkmac  版主  2012-3-20 12:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmtg1 发表于 2012-3-20 11:27
我朋友刚到荷兰半年,车还是德国牌照,还没转呢,保险也都还是德国买的,住址还是以前的住址。现在没有牌 ...

偷的车,装个牌子,往东欧开
对不起我是警察  海贼王  2012-3-20 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mmtg1 的帖子

荷兰人对德国人恨阿
12下一页