荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

crystal0620  初上贼船  2012-4-15 05:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
同样的问题,收到offer后,不知道要办什么手续认证的,希望前辈指点那
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-4-15 07:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
去公证处办理个出生公证,双语的。一般貌似会要求 带照片,公证书上需要,提前咨询下公证处
然后去当地外事办(问问度娘就好)然后带着你的公证书过去,交费,他们会一次性帮你办好中国外交部和荷兰大使馆的认证
我家非京城所以是这样办的,懒得自己跑
京城的孩纸肿么办我就不知道了
出生公证有效期6个月吧,算好时间办理哈~
不过我以前去到UvA,领ID的时候,人家IND根本没要求这个文件,结果浪费我的大洋。。。。
Pekams  中级海盗  2012-4-15 09:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先在公证处做一个出生公证,如果是北京的,就到外交部指定的六家旅行社去办,大概两到三个星期,一个得四百多。不过据我的经验,出生公证根本就用不到,来荷兰以后学校组织统一办理居留卡。
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-4-16 03:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Pekams 的帖子

是啊。。。。
当初就是被忽悠了。。浪费了金钱和跑腿。。。
当时在学校领ID卡,IND的人还一脸茫然的问是啥。。。然后看了看说,不用。。。。
cmm901009  中级海盗  2012-4-16 03:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
其实··我想想也觉得不用··· 出生公证·· 谁想出来的=。=
Pekams  中级海盗  2012-4-16 09:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cmm901009 的帖子

很奇怪的就是,到底是谁要求这个出生公证的,都不需要,可大家还都去做
cmm901009  中级海盗  2012-4-16 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 Pekams 的帖子

前几届的说要的 可能都是给中介忽悠的  就算真的说过要 但目前看来也不是必须的吧  如果学校方面没有说的话我看就不办了
yangyan8468  初上贼船  2012-4-18 16:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,最近也在考虑这个问题,学校的MVV清单里没有说要出生证明啊,不过格大的倒是提醒我要办了
zping613  中级海盗  2012-4-18 17:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别的学校不知,鹿特丹商学院不要。
12下一页