荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道发在这里对不对··就发在这吧··
第一年快过去了··然后保险也即将到期,学校说,申请新的ID。需要保险的复印件。

然后有个问题想问一下前辈。。。荷兰政府有没有指定国际留学生要买哪家公司的保险?

如果没有,就是说,可以自己选择保险公司喽。。然后,险种有哪些要求,是保险公司有一个统一的险种为留学生。还是说,只需包括什么什么险就可以了呢。。?

GGD的 AonChina 可以吗??有人在用吗?

问题比较繁琐,,谢谢解答···

精彩评论5

bollene  初上贼船  2012-4-9 14:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司没有具体限制。
如果是extension没有要复印件。
想必你的是change study purpose
霄云爱  中级海盗  2012-4-9 17:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bollene 的帖子

我不是exchange student···、也是change study吗
Cathy安  中级海盗  2012-4-10 23:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是预科换本科或者master吧。那就是change purpose咯。AON可以,IPS也可以,学校之前给买的貌似是IPS。
霄云爱  中级海盗  2012-4-11 06:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cathy安 的帖子

对··学校是IPS的···IPS贵吗??
Cathy安  中级海盗  2012-4-15 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 霄云爱 的帖子

差不多吧。一年貌似是四百多、