荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好!小弟来荷兰以后今年暑假第一次回去,关于机票得神马神马甚是不懂,还忘各位乡亲父老帮忙指点指点,无尽感谢。其实问题只有一个,如题所指,从阿姆出发飞成都的特价票一般是什么时候出,票价又是多少?现在芬航阿姆飞重庆的才450欧左右,但是既然家在成都,所以能找到直飞成都且较为便宜的是最好的了。。。现在犹豫到窒息,不知是该等等还是当机立断飞重庆,然后再想办法回成都。。。望各路高人给予指点,在此不甚感激!

精彩评论5

艾小仙  见习海盗  2012-3-19 18:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆飞成都的特价票最便宜的时候也就是680的样子,从重庆动车回成都不才100块钱的样子么。看楼主自己决定诺。
iverroddick  见习海盗  2012-3-19 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重庆啊肯定!成都的票可没这么便宜
Mr.Shawn  见习海盗  2012-3-20 01:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 艾小仙 的帖子

好勒,谢谢你勒意见,我已经订咯飞重庆勒票咯 :D
Mr.Shawn  见习海盗  2012-3-20 01:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iverroddick 的帖子

哈哈 看来是的 所以我已经订了飞重庆的了 谢谢回复啊
Mr.Shawn  见习海盗  2012-3-20 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰