荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天医生给了测血糖的仪器,要我自己在家测血糖。我笨了吧唧的,没找到试纸条在什么地方采血,结果浪费了两根。现在还剩一根,可是还有两次要测。。。
有没有地方买去?要不明天怎么交差。不会还要我再测一天吧。麻烦着呢。

精彩评论7

ccc  ↗贵宾↗  2012-3-19 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 heroG3 的帖子

mm,我上周才拿到血糖仪,也在查,但给我好多针和试纸哦,说用完了直接跟那个公司打电话可以给我送更多。你如果在amsterdam,我可以给你一些先用着。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 好人!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ccc  ↗贵宾↗  2012-3-19 13:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是这样的,那个白瓶子里很多试纸。另外的盒子还给我了好几瓶,费用都是包括在保险中。
heroG3  中级海盗  2012-3-19 15:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-3-19 13:40
我的是这样的,那个白瓶子里很多试纸。另外的盒子还给我了好几瓶,费用都是包括在保险中。
...

谢谢MM,我那套东西和你的差不多。就是只给了5跟针和5张试纸。一共查4次。明天就把结果和机器交回去。等下去药店看看有没有卖把。。。
笨笨妞  四海霸王  2012-3-20 00:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是怀孕的时候 有妊娠糖 尿病,整个孕期都是每天四针测四针打胰倒素,一天八针,整个孕期下来,就这些东西扎了两千多次,唉,不知道 楼上的为什么要打,我现在血糖 不正常,所以现在开始吃药了,唉,祝楼上的两位好运,不能像我现在这样。
heroG3  中级海盗  2012-3-20 18:17:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
笨笨妞 发表于 2012-3-20 00:14
我是怀孕的时候 有妊娠糖 尿病,整个孕期都是每天四针测四针打胰倒素,一天八针,整个孕期下来,就这些东西 ...

MM保重哦。
我是24week 例行检查。因为有头晕的症状,医生顺便看下有没有低血糖。
不过孕期高血糖在很常见的,有医生说孕期高血糖是老年性糖尿病的先兆。我原来有个同学,她怀孕的时候血糖高到她眼睛都瞎了。不过国内一般都是控制饮食,轻易不打胰岛素,一个朋友7个月之后天天粗粮拌菜,吃得比减肥还减肥。
MM还是控制饮食吧,尽量别吃药了。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-21 11:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 笨笨妞 的帖子

谢谢。我是因为我爸爸和奶奶都有糖尿病,所以医生怕我会有高血糖的情况,因为我做了糖筛按荷兰的标准稍微高了一点点,所以让我在加测量,注意饮食,控制在7.0之内就好了,荷兰的标准是不超过7.1,我是7.3,中国的标准是7.8.所以按国内医生来说我都不用测。因为没有真的高很多,所以也不用打胰岛素了。
锦衣夜行  版主  2012-3-25 18:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是妊娠高血糖,说是孕激素分泌过多,胰岛工作跟不上,我说我怎么重了18kg呢,前天刚和营养师聊了很久,我算明白了,治疗方案就是我最好别吃主食了~~NND本想最后狂吃1个多月,然后卸货减肥,这下好了,直接进入控制饮食阶段了~~