荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~麻烦知情者告知!谢谢!

精彩评论10

sunny7  中级海盗  2012-3-20 11:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tulip_wyc615 的帖子

莱顿语言中心,官网上有详细介绍,网址是:http://www.hum.leiden.edu/languagecentre/languagetraining/dutch-second-language/dutch-courses.html
tulip_wyc615  见习海盗  2012-3-20 19:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunny7 的帖子

非常感谢!
haofei8  初上贼船  2012-4-26 09:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的母语是荷兰语,我也可以帮朋友学好荷兰语。我在找中文的语言伙伴。我想交中国朋友,一边喝茶逛街什么的,一边练语言。
中国移动我不动  中级海盗  2012-4-30 00:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 haofei8 的帖子

我想学荷兰文,我中文也不怎么好的!不过可以交流、、、、、、、、、、
lancelotseu  四海霸王  2012-4-30 07:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 haofei8 的帖子

if you like we can exchange. I am a Chinese student in Dutch Studies
lotusflower  高级海盗  2012-5-1 10:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨日逛街,遇到学荷兰语 广告的人士。他们教荷兰语,地址在digro附近,是自愿者组织的,和市政厅有联系的。价格很便宜,10欧上10次课,是工作日上课,不是周末。回头再给你其他信息啊
tulip_wyc615  见习海盗  2012-5-1 19:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lotusflower 的帖子

好的,多谢!
lotusflower  高级海盗  2012-5-4 22:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了一下宣传纸,他们上课是周一到周五,不是周末。具体上课时间等信息请查看网站:www.vkcdespiegeling.nl
tulip_wyc615  见习海盗  2012-5-7 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lotusflower 的帖子

好的,非常感谢!
12下一页