荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介推荐我去斯坦德读硕士!都说硕士要读U类的!到底怎么回事啊?还有斯坦德说有6000中国学生!是这样吗?那一个班就都是中国人吧?环境怎么样啊?学姐学长门,帮帮忙吧!中介说读国际商务管理!我查斯坦德官网硕士没有这个专业啊!那是本科!到底是怎么回事啊!求高人详细解答?

精彩评论10

招财猫  四海霸王  2012-3-17 18:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibms不要去stenden 中介骗人的 lz你自己差一下荷兰学校排名 然后选一间h类的吧 海牙 乌特勒支 阿纳姆的汉恩 eindhoven的fontys 马城的 都可以
不要去鹿商和stenden deventer也别去了 如果楼主想学点东西的话~
招财猫  四海霸王  2012-3-17 18:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了 lz你能申请u类的是最好啦! h类的总归没有u类的好的 tilburg university的iba不错~ 城市环境也不错
ricky-abc  初上贼船  2012-3-18 02:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是我是自考的本科啊!能申请到U类的吗?
1234abc  中级海盗  2012-3-18 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请也不会收的,2本很多都不会收
招财猫  四海霸王  2012-3-18 23:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就h呗 我上面不是已经给lz建议了么
ricky-abc  初上贼船  2012-3-21 10:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好的!谢了
jinyi  初上贼船  2012-3-21 22:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在stenden读master,挺好的。
saiyyyy  见习海盗  2012-3-22 20:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6000中国学生···600都没有看见···
shemore  初上贼船  2012-7-9 08:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭
jinyi 发表于 2012-3-21 23:16
我在stenden读master,挺好的。

我8月底也要去读master,认识一下吧学校怎么样啊?
12下一页