荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
在网上看见说是什么世界各地的好吃的都有什么的,想去尝一尝
推不推荐呢

看见是25欧一位  好像是包括酒水  。。。。  周末也是这个价格么
谢谢各位吃货了

精彩评论12

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-16 20:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前发过一个vandaag的帖子,你去看看吧

http://bbs.gogodutch.com/thread-530900-1-3.html
AlinaW  中级海盗  2012-3-16 20:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

嗯  我去看了一下他们的主页 看到说是星期天从11点半到下午2点是20欧元每人  我觉着这个挺好的 准备星期天去吃吃看
咖啡不加糖  见习海盗  2012-3-16 22:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间限制感觉挺紧张的,有时候有些好吃的得排队等。
还有做好吃完就得换身衣服的心理准备,油烟味很大。所以懒人可以顶着油头,三天不用洗澡,然后大吃回来再彻底洗心革面,嘻嘻。
AlinaW  中级海盗  2012-3-16 23:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 咖啡不加糖 的帖子

哈哈  我看星期天是无论2个小时或者3个小时都是20欧元  应该不会太紧张
neona  四海霸王  2012-3-17 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们周五晚上去过一次,因为实在不想做饭,这餐厅恨不得就在家门口~去了一看排队,然后跟前台说我们没定位,居然还是有位子的,好像是25,26一个人了。价位网站上都写了,不会骗人的。
确实是味道大,站在门口就觉得已经一身油烟味道了~~有服务生带着我们先走了一圈,介绍各个区域的特色,这样大概心里有个数自己最想吃什么~全场只有一处卫生间,还有儿童娱乐区,家长们可以放心地去吃饭。
反正就是中西结合,意大利pizza,pasta,沙拉,sushi,煎炒烹炸什么都有。最过瘾的是蒜蓉蒸生蚝,我跟老公一人吃了5-6只,因为看见的比较晚了,不敢多吃。吃完就上新的,还是保质保量的。饮料有瓶装的也有饮料机,我们不喝酒。铁板区也总是很火,老要排队的。想早点吃上就耗到稍微晚一点的时候去占位,那会没那么多人。三文鱼刺身也很不错。还有好多甜点,眼花缭乱啊~冰淇淋任吃,好像3-4个口味。
不知道他们到点会不会轰人,我们因为是最后一个时段也没人来催着我们走。最后是吃不动也不想坐着被油烟熏了才捧着肚子走的。。
偶尔去一次还是可以的,起码吃的种类够多。地方也挺大,别忘了自己坐哪~~
不知道中午吃种类还是这么多么?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-17 20:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么记得我当时是30欧吃的两小时呢。
咖啡不加糖  见习海盗  2012-3-17 21:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AlinaW 的帖子

那是因为你吃的是午餐,听说很多热食都没有。
xinxin2008  高级海盗  2012-3-19 13:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不推介,
2个小时都28欧时间紧,3个小时32,50吃其他餐馆的也可以很丰富

走来走去吃饭......紧忙......朋友之间没时间聊
有个甜品把我们突悠,,,,,,外型真是可口呀!巧克力蛋糕,,,,,原来是黑巧克力模型反过来,挤一砣草莓忌廉,加个甜小樱桃,中间是空的....
把我们和儿子笑翻...

个人口味最好吃是生蠔,热食很一般
neona  四海霸王  2012-3-20 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的餐厅不限时恐怕受不了吧...Tilburg也有一家叫etenstijd, www.etenstijd.nl/ 一样的性质.
冰咖啡很好喝~~~vandaag就没有.每家都有点特色的东西,也好区别吧.而且地点也差了好多,看大家离哪里近了.
12下一页