荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

Frederika  海贼王  2012-3-17 13:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢提示

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

紫水晶lq  四海霸王  2012-3-22 16:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同检举jjwwjjww ,总是有人新开ID出来骂人。
http://bbs.gogodutch.com/thread-542002-1-1.html
jjwwjjww  见习海盗  2012-3-22 16:52:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
紫水晶lq 发表于 2012-3-22 16:46
同检举jjwwjjww ,总是有人新开ID出来骂人。
http://bbs.gogodutch.com/thread-542002-1-1.html
...

大小姐,什么叫骂人?你诬蔑我也可以检举你的哟亲~答你帖子,说2句就骂人了?
紫水晶lq  四海霸王  2012-3-22 16:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jjwwjjww 的帖子

不敢用自己的ID出来说话,还要再申请小号才敢说,这目的何在?
jjwwjjww  见习海盗  2012-3-22 16:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 紫水晶lq 的帖子

用什么ID是我的自由,不能因为这个就随便给别人脑子扣屎盆子吧?
milka  禁止访问  2012-4-2 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏游青春  高级海盗  2012-4-2 16:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 milka 的帖子

好恐怖哦…………赤裸裸的威胁。
不知道你们谁是谁  但是你们几个那些帖子 似乎都被我这无聊的人 过目了……
我想说小事化了, 不要把小事情搞大了啊 ,对谁都不好 家和万事兴 以和为睦哈。
退一步海阔天空。有时间可以做点别的,不要纠缠那些不愉快的事情否则会更不愉快的哦。

其实谁都不是坏人,只是出发点不一样而已,都互相理解。

刚刚还不小心点开一个视频,听了一超级可爱的宝宝唱的一首很不错的歌

我给你唱唱昂 音乐起…………
“我们都有一个家 名字叫中国 兄弟姐们都很多 景色也不错”

milka  禁止访问  2012-4-2 17:20:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏游青春  高级海盗  2012-4-2 18:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 milka 的帖子

哦 好吧 多我也不到 少我也不少 我就是吃多了无聊 就当我吃多了撑得

12下一页