荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请HKU,nuffic好像是通过了,收到studielink的录取邮件了,看到说签证(给了个网页...),后面说学费是june/july会发学费单给我。还有个邮件是给了个学校官网的地址要上传照片制作student card。

那开始办签证吧...我想要反签啊...感觉很省事的样子啊...nuffic就是HKU给弄的,好省事
但是官网上好像说MVV&VVR需要资产证明啊,学费+生活费,大概17000的样子,网站上有个银行账号,说把钱汇到那个账号里...(HKU的网站上的...)
那是不是说提前交学费啊?

MVV&VVR的申请费600€是包括在资产证明的钱里面呢,还是另外附加呢?网站上的PDF申请表格我都打印下来了,是不是填完了寄过去然后把钱一交就等消息就完事了?

求各位有经验的朋友分享一下反签过程和经验呀~

(我是DIY的...找中介的朋友要不然帮我问一下你们的中介呗=..=帮忙打听一下嘛...:35:)

精彩评论9

周發財  见习海盗  2012-3-16 11:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
自己顶一下...
皮子酱  四海霸王  2012-3-16 14:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  HKU,香港大学跟荷兰有什么关系。。。
周發財  见习海盗  2012-3-16 16:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 皮子酱 的帖子

烏特勒支藝術學院,hogeschool voor de kunsten university....差不多這麼拼的吧。。。
Frederika  海贼王  2012-3-17 12:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
那个600欧似乎是额外加的
财产证明和600欧是两码事
你的过程应该都对吧....(其实我也在MVV & VVR中 只是开始得稍许早些罢了)
李境荣  高级海盗  2012-3-17 13:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 Frederika 的帖子

你好,请问那个nuffi需要什么材料?我申请本科的,那个老是上不到,真相爆粗
Frederika  海贼王  2012-3-17 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

http://www.nuffic.nl/international-students/how-to-prepare/visas-and-permits/long-stay-visa/nuffic-certificate-for-chinese-students/documents-required-for-application
李境荣  高级海盗  2012-3-17 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

不是www.nesochina.org?
李境荣  高级海盗  2012-3-17 13:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

谢谢谢谢
Frederika  海贼王  2012-3-17 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

没事儿啊 举手之劳