荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到蒂尔堡的条件录取,说是收到雅思和nuffic认证的mail就完成了..nuffic在审核,还需要一段时间,可是雅思成绩我已经放在申请材料一块寄过去了啊!为什么啊还要啊!!

精彩评论16

周發財  见习海盗  2012-3-16 07:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
先恭喜LZ,雅思成绩单我就不知道了...
但我寄了两次护照复印件,也是第一次寄了,第二次还要我再寄一份...他们要就寄吧...
非洲嘉嘉  初上贼船  2012-3-16 07:39:05 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
the certified copy of your IELTS
Beson  中级海盗  2012-3-16 07:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 非洲嘉嘉 的帖子

雅思不是只要复印件就可以吗?..
还有那个nuffic认证是自己会mail过去的吗?
我只要单方面把雅思成绩单寄过去还是怎样啊?
非洲嘉嘉  初上贼船  2012-3-16 07:52:07 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
不可以
Beson  中级海盗  2012-3-16 07:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 周發財 的帖子

谢谢

他说雅思和nuffic邮过去..nuffic的认证是那边自己会邮过去的吗

yaqi_kathy  中级海盗  2012-3-16 10:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是本科还是master
我也是重新寄了雅思过去。。。

明明上次就寄过了。。。。
周發財  见习海盗  2012-3-16 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 Beson 的帖子

不知道啊...好像nuffic会自动发消息给学校什么的吧...看看别人怎么说吧...
我的情况很奇怪...nuffic认证是学校帮忙送审的...到现在都不知道为什么学校这么好人....:34:
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-16 11:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Beson 的帖子

雅思是要原件的~我那天就因为没有多余的原件专门跑过去一次,给他看了我的原件。。。蒂尔堡还算很善解人意吖。。。他们说只要你有雅思原件给他们当面看了就可以拿回来了,不一定非要留给他们~不过如果你雅思成绩才出来不久的话,可以在网上申请一份多余的原件寄给他们~
Beson  中级海盗  2012-3-17 02:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 yaqi_kathy 的帖子

我是本科...那我等nuffic可以么
12下一页