荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有位国内的朋友要在schiphol转机,想买点friso的奶粉回国给小孩。
我想请问下,机场有这个卖不?从来没有留意过这个,只记得有巧克力和糖果。。。

另外,如果我提前买好再给他的话,他至少也得出关到arrival的大厅吧?
汗,不知道有没有人有类似的经历呢?

多谢多谢

精彩评论5

cola-cat  中级海盗  2012-3-15 12:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schiphol到达大厅的外面有etos,里面应该就有卖的。只是要下飞机后先出关,再进关坐飞机,如果转机时间够哦话,可以试试。

至于机场里面的免税店里,好像没注意看,平时只看到一些巧克力,郁金香,香水之类的东西。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-15 16:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有注意哒 一般都是去机场的前一天把东西都买好打包滴...

建议LZ以后提早一天买好需要滴东西...奶粉内些记得带上去票票
yangrui  中级海盗  2012-3-16 10:41:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 蹩脚小流氓 的帖子

谢谢你的回复。
不过,请问“奶粉内记得带上票票”是什么意思?汗

另外,还想请问下,一个人一次可以带多少奶粉回国呢?按重量还是按盒数算?

谢谢
蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-16 14:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangrui 发表于 2012-3-16 10:41
回复 蹩脚小流氓 的帖子

谢谢你的回复。

嗯 让你带上票票(发票) 是以防万一而已..

咳咳咳.  貌似木有规定可以带多少 你自己看着办呗 不要太夸张就欧拉
zw2277  中级海盗  2012-3-31 07:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场里的etos奶粉经常断货的,还是买好了再去机场比较保险!