荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为之前考GMAT 和做事情拖拖沓沓的原因,我Erasmus一直到3月初才交了申请,UU和AvU这周才投的,刚收到ESE MASTER的OFFER,另外还在等,上网搜了发现蛮多奖学金都已经截至了,OTS又没有我的项目,特别迷茫……想问下各位在学的大虾有神马途径可以申请的到奖学金或者Financial Aid的,AMS Scholarship很难申请吗?我是211的本科国贸,GPA 83, GMAT 700, 雅思7.5,专业课表现一般,没啥项目论文,就只有英语演讲比赛这种拿奖多一点,希望能拿到奖学金啊~当初选program都是照着学费便宜的选……寒门学纸伤不起~
另外,我发现TUITION FEE里面有个Augmented tuition fee 和Institutional Tuition fee,两者是包含关系还是加起来算的呢?为了钱的事情真是好纠结好纠结~

新手报到,请多多指教~嘿嘿

精彩评论5

黄惦记  见习海盗  2012-3-15 07:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
额~我来自己顶一下
黄惦记  见习海盗  2012-3-16 03:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
额……果然沉啊……木有人跟我有同样诉求咩……
karin1017  中级海盗  2012-7-13 04:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
同问,楼主找到答案没啊?
白衣卿相  初上贼船  2012-7-14 12:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国云南德宏傣族景颇族自治州
帮顶一下,也好奇奖学金的问题?
_小_不_  中级海盗  2012-7-28 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
关注LZ 我也是国贸~GPA83~ 只不过开学大三~