荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本周末,广州启德办教育展,期间签约中介费优惠1000,为12000.  另外,还要1000.00公证费和1000.00申请费。这个价格靠谱吗?
感觉有点贵
另外,请问各位,斯坦德、撒克逊、布雷达  三个学校要申请费?
那位找了广州启德?他们的服务怎么样?

精彩评论9

哆啦小AA  四海霸王  2012-3-15 09:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是广州启德的~我跟我室友都是~大体上说,他们可以帮你很多忙,省了很多麻烦和事情,但是总的来说,如果你要申请U,还是坑爹的~来了荷兰之后发现DIY完全木有问题的~但是楼主如果现在才开始申请的话,准备材料到申请面试估计DIY时间有点紧张,找他们会快得多~另外如果你全部都只申请H的话,他们还是非常给力的~他们申请H真的非常非常给力!很快很有保障~关于学校的申请费用,这个你可以直接google这3个学校的官网~
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-15 09:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cczzww 的帖子

另外关于中介费用,好像是涨价了~去年教育展的时候好像没有这么多。。。不过中介费你可以稍微讨价还价一下~找经理打折什么的, 全看你RP了~
cczzww  见习海盗  2012-3-15 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 哆啦小AA 的帖子

请问,你现在已在荷兰读书?
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-15 20:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的额。。。
cczzww  见习海盗  2012-3-16 05:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 哆啦小AA 的帖子

不好意思。有几个问题要请教:  荷兰的生活费1年要多少?  打工好找活吗?  我打算去斯坦德、撒克逊、和布雷达
wb374390  中级海盗  2012-3-16 06:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

自己DIY就可以了,材料网上递,就是手续得自己跑
wb374390  中级海盗  2012-3-16 06:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

萨克逊住宿费1年4700(能不能自己租房不知),加上吃喝,省的话7000左右吧,斯坦的和布雷达都差不多吧
wb374390  中级海盗  2012-3-16 06:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你也可以同CHEER申请,网址给你http://www.cheereef.com/,钱我也不知道要不要,下面是各个办事处的联系方式,你可以问问
International Education Service Centre
Monica Sung
Wah Tai International
Address: Rm. 1202, Capitol Ctr., 5-19 Jardine's Bazaar,
Causeway Bay, Hong Kong
Tel: +852  2881 6601 Fax: +852   2881 8629
P.R.China: Tel: +86 137 602 31378
P.R.China: Fax: +86 755  8267 8121
Email: Sungmonica@hotmail.com

CHEER Beijing Office
European Union Education Foundation (CHEER)
Address: Room 1708, No.15 Building, Jianwai SOHO,
No.39 Middle 3rd Ring Road, Chaoyang District
Beijing 100022 China

[url=]Tel:86-10-58693510[/url] 58693520 58695129 58695130
Fax:86-10-58693530
E-mail:elanta@cheereef.com

CHEER Shanghai Office
European Union Education Foundation (CHEER)
Address: 10th Floor, Baolian Tower, No.299, Quyang Road, Hongkou District,
Shanghai, 200081, P.R.China

[url=]Tel:+86-21-65215533-111[/url]
Fax:+86-21-55155300
Http://www.cheereef.com

哆啦小AA  四海霸王  2012-3-16 11:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我属于花钱大手大脚的,一年大概1W2吧。。。不过我同学基本上5000-6000就够了。。。我在马城地方比较小,工作不好找,你说的那3个城市我没有去过,所以不太清楚~