荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好啊,咨询个问题,明年回去萨克逊读专升本HRM~请问在哪个校区 ~好毕业吗 ~会不会像markting那样难毕业~有这个专业的师兄师姐吗 ~?

精彩评论13

woshichaoren  四海霸王  2012-3-16 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HRM FINAL YEAR 现在只在ENSCHEDE 授课,不过从2011年开始 是一年半的学习时间,总体说应该不难毕业,看自己的能力了
祝好运
alin521  高级海盗  2012-3-20 23:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HRM FINAL YEAR
现在只在  ...
你知道这个专业好申请吗 谢谢

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
woshichaoren  四海霸王  2012-3-28 14:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 alin521 的帖子

雅思6分 专业对口 就能申请
祝好运
Ashlee芳芳  见习海盗  2012-6-9 12:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,听说这个专业呢,最后毕业的只有德国人了吧。中国人,荷兰人,很多人是转专业走了哈。这个学校有哪个专业是毕业情况好的呢?我还真想知道知道。酒店管理貌似听说还可以,不过,要读这个学校就要做好飞蛾扑火的准备。我夜夜做梦都是在扑火啊,没有一个夜晚不是失眠也压力倍感交迫的。
woshichaoren  四海霸王  2012-6-11 12:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ashlee芳芳 发表于 2012-6-9 13:06
哈哈,听说这个专业呢,最后毕业的只有德国人了吧。中国人,荷兰人,很多人是转专业走了哈。这个学校有哪个 ...

这个专业的FINAL YEAR 是2010年才开始英语授课的,第一届的学生已经全部毕业了。我想你说的是荷兰语授课4年制的HRM吧~
相比其他FINAL 的专业,HRM FY 相对比较好毕业,课程设计的也还可以,有几个老师还是非常负责的。
ctz1989  见习海盗  2012-6-11 17:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2012-6-11 13:00
这个专业的FINAL YEAR 是2010年才开始英语授课的,第一届的学生已经全部毕业了。我想你说的是荷兰语授课4 ...

你是hrm的? 申请的时候上面写1年课程。。
woshichaoren  四海霸王  2012-6-11 19:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ctz1989 发表于 2012-6-11 18:51
你是hrm的? 申请的时候上面写1年课程。。

第一届是一年课程,从第二届已经改成一年半的课程

ctz1989  见习海盗  2012-6-11 21:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2012-6-11 20:37
第一届是一年课程,从第二届已经改成一年半的课程

最后半年干什么?
不会我要读1,5年把。。。现在还在deventer
woshichaoren  四海霸王  2012-6-11 21:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ctz1989 发表于 2012-6-11 22:30
最后半年干什么?
不会我要读1,5年把。。。现在还在deventer

课程应该是增加了 比原来多 总共1.5年
12下一页