荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周第一次去verloskundig,给照了echo,显示7w+,照的时候看到了胎心,但没有听声音。后来回家听到家里的亲戚说vk只有2次照echo的机会,10周左右和20周的,不知道这里的妈妈们是不是都是这样的。怎么我的vk没有跟我说啊。。。

精彩评论9

miffy  海贼王  2012-3-14 21:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正常检查做了3个,8,20,36周。 然后唐筛12周。 最后快生因为有点问题需要随时观察,最后一周做了4个。
spa rood  四海霸王  2012-3-14 21:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的midwife会给你一本册子,里面都有写的,每个地区的vk都不同,基本2-3次,早期一次,中期排查一次,后期看胎位一次,若要唐筛就再多一次!
celiasky  海贼王  2012-3-15 10:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的vk跟我说一到两次。。。第一次10-12周,第二次20周就很多人不做了
番薯  中级海盗  2012-3-15 10:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概三次吧,确认预产期一次,20周一次,产前确认胎位;如果做唐氏,那还多一次。我的保险,头两次能报销滴,唐氏能报销150欧,确认胎位那次就要自付了。
也可以去那些专业B超中心做多几次B超,多打印照片和录制DVD,价格在150左右,But B超做得太多对BB不好就是了。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-15 13:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前我生女儿的时候是照2次的,现在可以照3次了。第一次刚怀孕的时候,第二次20周,可以看到孩子的健康和性别。第三次主要是照胎位。如果孩子有那里不好的话,有可能会再照几次。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-15 13:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番薯 发表于 2012-3-15 10:10
大概三次吧,确认预产期一次,20周一次,产前确认胎位;如果做唐氏,那还多一次。我的保险,头两次能报销滴 ...

我照了3次都是免费的。。。要3D 的照片是要自付。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-15 13:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-3-14 21:33
上周第一次去verloskundig,给照了echo,显示7w+,照的时候看到了胎心,但没有听声音。后来回家听到家里的 ...

但是每次去体检,开始应该4周一次,最后每周一次,都可以听到声音的。
pandly  高级海盗  2012-3-23 20:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我7周多做过一次,然后预约了11周做一次,14周之前要做唐筛。之后就不清楚了,除了唐筛需要自己付一半的费用之外其它费用不用支付 的。
gushi  禁止访问  2013-5-9 19:41:03 | 显示全部楼层 来自: 法国