荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                                                    友人区全是寻90后朋友的    尼玛啊  难道 80后的都当妈和爸了吗 ·
                           出来些个人   压压90后的小盆友们啊   太得瑟  了 顾忌下老一辈好不~~~
                                   我们也不容易啊     空虚寂寞冷都过时了    人生各种求啊 ·
                                                                              (附件:个人技能:会暖床 ,会做饭 ,会洗衣服《洗衣机》,各种居家男必备技能,广交同样具备技术的好汉子和。。。。《你们懂的,我88年的老大不小了》)
                                                               QQ:241202816

精彩评论19

小清新  初上贼船  2012-3-14 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次大胆发帖  先自己顶下 ~~~~
小清新  初上贼船  2012-3-14 21:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别光看啊 ~  出来 蹦个字也好啊 ~  就这么沉了   
°Draco__  四海霸王  2012-3-14 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟- -,会暖床 ,你萌了汉子,

小清新  初上贼船  2012-3-14 22:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须的 ~现在这时代 技能必须全面啊 
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-14 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各项技能不达标、总算零部件齐全                          我不是拖
°Draco__  四海霸王  2012-3-14 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小清新 的帖子

原来是找对象阿- -望天了。。。

蹩脚小流氓  海贼王  2012-3-14 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样是88年的路过.............技能神马的 最讨厌了

宅男一族都素全职高手............
小清新  初上贼船  2012-3-14 23:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不限定男女啊  朋友 只想有空的时候 不是一个人 
°Draco__  四海霸王  2012-3-15 17:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小清新 的帖子

- -~乃有木有yy号,伸手
12下一页