荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这2款的旅行版都不错,都很喜欢,同样是通用旗下车,开着很类似,中控台布置也都相似。
福特是1.6 Disel, 欧宝1.3Disel, 路税也差不多,马力都是95PK,连售价都差不多。

福特看着更硬朗,欧宝稍稍优雅点,真是很难选,纠结哦!

精彩评论13

S-XTR  四海霸王  2012-3-14 20:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从楼主选的排量上看,感觉搂主只是拿来代步,那就选择一个样子上你更喜欢的,这2个车都挺皮实的。

如果玩深点,我更推荐FOCUS, 副车架和多连杆的悬挂更有运动潜力。
FOXHOUND  海贼王  2012-3-14 21:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Astra 1.7 130hp ecoflex好像比较好,官方数据上比1.3的还省油
tim.zhou  初上贼船  2012-3-14 21:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上2位估计还年轻,喜欢马力大一点的。对我来说95Pk差不多了,加速不会太吃力,1.7那款Astra路税一下子高了好多。
tim.zhou  初上贼船  2012-3-14 21:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mrs  见习海盗  2012-3-14 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不选Glof?astra里面太丑了
tim.zhou  初上贼船  2012-3-14 22:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mrs 的帖子

Golf确实不错,个人品味不同,我以前有过一辆Golf, 换换口味。
FOXHOUND  海贼王  2012-3-15 00:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tim.zhou 发表于 2012-3-14 21:23
楼上2位估计还年轻,喜欢马力大一点的。对我来说95Pk差不多了,加速不会太吃力,1.7那款Astra路税一下子高 ...

还真不知道啊,我以为路税一样都是100一个月呢
liuyang85713  四海霸王  2012-3-15 08:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新Focus........................sucks gear box(automatic)
FOXHOUND  海贼王  2012-3-15 15:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tim.zhou 的帖子

我又专门看了一下Astra
1.3的co2 109g
1.7的co2 105g

为什么1.7的路税高?
12下一页