荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
建议版主封闭“个性安静”的留言回复,因为他(他)违反了本版版规的:
(2)、漫骂、辱骂及包含人身攻击的内容;
(3)、重复发表或类似的内容,连续漫无目的地使用动作表情进行刷屏、影响其它用户的行为

此种行为极度恶劣,建议屏蔽其回复,封号一个月。

精彩评论41

flykate123  见习海盗  2012-3-14 15:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
详细内容参照《橙色管理》贴,望版主及时有效的处理该事件,以正战斗在荷兰此论坛的健康积极向上的论坛宗旨。
trifle  中级海盗  2012-3-14 15:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了那个关于海南帖子的回帖, 个性安静总比那些脑残的人强吧,
不用霹雳手段,不显菩萨心肠,脑残太多,骂骂更健康。
其实看楼主也是个X。
樱花的天堂  见习海盗  2012-3-14 16:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干吗要封闭他“个性安静”的留言回复,他说出事实而已,反倒是你呢,干吗老说中国政府怎么样怎么样的,你自己又好到哪里去,你若这么痛恨中国政府,你干吗不直接用荷兰文用英文说话,何必还讲中文呢
樱花的天堂  见习海盗  2012-3-14 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你早不是中国国籍了吧,你说话的话也太难听了,估计是看那美国的那个唐人电视还是什么**的看多了,脑子出毛病了吧,干脆你直接去练习法人功好了,来个自焚更好,早死早投胎吗
trifle  中级海盗  2012-3-14 16:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 樱花的天堂 的帖子

脑残的太多了
真是光着屁股跑圈,转着圈的丢人呀, 也不知道lz这种人发这样的帖子是自带干粮还是赚银子的。。。。
樱花的天堂  见习海盗  2012-3-14 16:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这倒问你自己了
flykate123  见习海盗  2012-3-14 16:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。
trifle  中级海盗  2012-3-14 16:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 樱花的天堂 的帖子

我不是指你,是指楼主,你理解错了
trifle  中级海盗  2012-3-14 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 flykate123 的帖子

站在正义的一边,别扯淡了,你就是站在**的一边,别老想着露脸结果把屁股露出来了,那可不好看呀!
12345下一页