荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这两个月业务有点多,而且上两周一直给朋友申请访友签证,电话多了一些
再说网速吧也感觉也奇慢,超额了就更慢了、、、、

所以大家看看要不要换一个?帮我推荐一下?
单选投票, 共有 9 人参与投票
22.22% (2)
0.00% (0)
77.78% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论17

名字TAI难取  四海霸王  2012-3-14 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lebara好像是打中国一分钟吧,还有买10送10, 最近好像还能额外的拿5欧!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-3-14 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊是啊,T-MOBILE不是说包月什么的么,我的也是,不知道怎么回事一个月就90多欧...我上网也上得不多,电话也不多,照理说应该不可能超出那么多,30多欧一个月,应该是有多余的才对,这根本就是无形的抢劫啊!!钱那....
sunking01  四海霸王  2012-3-14 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
建议觉得收钱有怀疑的看账单 一旦发现问题坚决要追讨回来 t-mobile 就是经常偷偷摸摸的乱收钱
紫腰姬  海贼王  2012-3-14 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得这两个月T-mobile收费不正常
我i是nternet没有包月,就是按流量计费的那种,这两个月耗的特别快,我还纳闷呢
等账单下来了好好看看
LIJIANLU  四海霸王  2012-3-14 17:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开台的可以在手机上下载个所用电话公司的软件  可以随时查看电话费和流量  
tenjack  中级海盗  2012-3-14 21:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lebara打国内座机是1分,打手机是9分啊...
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-22 12:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tmobile 之前乱扣钱很烦!
打电话过去各种的慢条斯理.....退个钱也是费劲的要死!
lavender  中级海盗  2012-3-22 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚申请了一个Lebara卡。。留着打中国。就是9分钱还是能接受的,爽的就是可以直拨。
美丽佳缘  见习海盗  2012-3-22 12:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vectone打中国是1分钱1分钟,话费是买10欧送10欧,SIM是免费申请的
12下一页