荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在下使用的是BANK PAS的卡……谢谢各位……

精彩评论9

寻他千百度  见习海盗  2005-3-24 10:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跪求ABN网上开通banking online程序……

去银行直接开通就可以了
keepspecial    2005-3-24 10:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-3-24 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跪求ABN网上开通banking online程序……

就是阿,到ABN要求就好啦,他们会帮你搞的啦~~~
Tulpen  海贼王  2005-3-24 12:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.abn.nl
找direct anvraagen
然后填表就可以了
slimshady  高级海盗  2005-3-24 13:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意,我的卡是BANK PAS哦~~是否要WORLD PAS才可以?还有,需要另加收费吗?
Lucky Chum  中级海盗  2005-3-24 14:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的例子是这样的,直接到银行,跟柜台说我要开internet banking,然后一个小姐(阿姨)过来,把我带到一边,她在电脑上面操作了一下,让我在一个打印出来的东东上面签了名字,然后就回家了。一个星期的样子,邮资收到了一个象计算器的东东,银行里面的人说那个是我internet banking的  key。这个都是免费的。而且如果把钱存在internet account里面,利息高好多。唯一不方面的地方就是internet account里面的钱,不能直接在atm机器里面取。一般需要把钱先从internet account转到normal account,然后取钱。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-24 15:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lucky Chum
我的例子是这样的,直接到银行,跟柜台说我要开internet banking,然后一个小姐(阿姨)过来,把我带到一边,她在电脑上面操作了一下,让我在一个打印出来的东东上面签了名字,然后就回家了。一个星期的样子,邮资收到了一个象计算器的东东,银行里面的人说那个是我internet banking的 key。这个都是免费的。而且如果把钱存在internet account里面,利息高好多。唯一不方面的地方就是internet account里面的钱,不能直接在atm机器里面取。一般需要把钱先从internet account转到normal account,然后取钱。。。

internet account是什么?normal account?????

我开了网上银行,还是原来的personal和saving啊~~~~~~~
Lucky Chum  中级海盗  2005-3-24 17:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉银行,你要开一个internet saving account,利息比较的高,不过没有卡卡的哟,所以不能到ATM直接取钱。不过还是很方便的,而且利息高高高。。。
pureyaya  初上贼船  2005-3-24 17:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以选择在线填写或去银行营业处填写,之后合同会以信函形式邮寄给你(推荐去银行填写,因为合同可以当场返还工作人员),填写后用内附的回邮信封寄回,大约一周后E-identifier即可收到,是一个校验码生成器,以后每次登录和转款时使用,至此手续完成