荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下,老公荷兰籍, 我中国籍,目前全都在中国工作生活.考虑到明年想让我带女儿在荷兰读幼儿园,所以请问下,我这样的情况可以申请mvv去荷兰吗?我们结婚已经超过3年了,不知道是否mvv去荷兰后 可否申请入籍? 还是我仍旧需要在荷兰呆满多少时间?

精彩评论5

cola-cat  中级海盗  2012-3-14 16:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV可以申请的,要考荷兰语,对你老公的年收入还有一定的要求。

你结婚满三年了,又可以证明这三年你们两个都是生活在一起的,你荷兰语通过了,就可以申请入籍了吧。但是你人在国内的话,不知道对你老公的收入有没有要求。
zou_feng  见习海盗  2012-3-15 04:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那我是不是说如果我老公国内的收入达到要求(税后已经超过5000欧)的话,我拿到mvv抵达荷兰后是不是需要更换居留许可类的东西?还是可以直接申请入籍,或是需要在荷兰参加什么半年融入课程?因为我原本打算如果mvv去荷兰可以直接申请入籍的话,那我一到荷兰就申请入籍,办好手续就回国照顾女儿,顺便等入籍结果,明年再带女儿去上学.
cola-cat  中级海盗  2012-3-15 10:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV只是让你暂时来荷兰的签证,来荷兰以后要去市政厅报道,拿着市政厅的GBA,然后在去移民局报道,然后移民再给你制作一年期的ID卡。申请MVV的费用是1250欧,在移民局办卡的费用是300欧。还有你前期考basisinburgering的报名费是350欧。个人感觉都是移民局在赚钱的东西。

至于你想来荷兰之后直接入籍的可能性很低,除非你已经有荷兰语的证书,不用在去上inburgering或是NT2的课程。至于具体的操作,你可以直接打电话到IND问,因为每个人的情况不一样,可能需要的手续和过程也都不一样。
cola-cat  中级海盗  2012-3-15 10:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便提一句,你在国内的荷兰大使馆也可以申请入籍的啊,只要你荷兰语通过的话。
woezel  高级海盗  2012-3-15 16:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv来了还得考荷兰语。