荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算学自动挡的了,反正以后肯定也是买自动挡的车,像我这种零基础的话多久能学下来,应该比学手动的快些吧?阿姆附近有好教练推荐没有?

精彩评论6

夜猫子  四海霸王  2012-3-14 06:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

我就是学的自动挡,零基础,去年12月中旬开始学的,学了26小时,2月底就考了。笔试路考都是一次过。一共才花了1410欧。

我推荐我amsterdam的教练Turgut, 是土耳其人, 教学很细致负责。他的网站: http://automaatrijschool.nl/

你也可以看看我之前的帖子 http://bbs.gogodutch.com/thread-536295-1-1.html

祝你成功~
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-14 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜猫子 发表于 2012-3-14 06:50

我就是学的自动挡,零基础,去年12月中旬开始学的,学了26小时,2月底就考了。笔试 ...

谢谢,这个教练可以免费接送吗?我住阿姆旁边
woezel  高级海盗  2012-3-14 14:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别拿特例作参考,不然失望会很大。做好心理准备,两千多欧到三千欧这样能通过,就都算不错的了。
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-14 15:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-3-14 14:18
别拿特例作参考,不然失望会很大。做好心理准备,两千多欧到三千欧这样能通过,就都算不错的了。 ...

呵呵,你说的有道理,但是我是想学自动挡是没错了,这个比手动的快应该是肯定的吧?你有没有什么推荐?
对不起我是警察  海贼王  2012-3-14 16:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答:因人而异
夜猫子  四海霸王  2012-3-14 22:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次都是在你指定的地点由上一个学生开过来,换你开,把上一个学员先送回家。
等你开到差不多结束的时候,教练会让你开到下一个学生家接他,换他开车送你回家。一般接送人单程10几分钟。
如果你不想再这上面浪费时间的话可以选择最早或最晚一个开。