荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有人申请到30% ruling了吗?我申请了一个半月了到现在没拿到。

精彩评论8

茜茜花落  初上贼船  2012-3-13 13:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ma
mrs  见习海盗  2012-3-13 23:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司的会计问税务局的结论:2012年之前拿到博士学位的还按旧的政策来,不能参加新政策申请ruling
楼主是2012年拿到学位的吗?
xqtue  见习海盗  2012-3-14 09:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2012年初拿到学位的,新政策出来之后.
echosteve  初上贼船  2012-3-14 14:42:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
这和哪一年毕业的没关系吧,关键看你读博士期间是否符合30%条件,如果符合,那毕业一年内找到工作可以继续享受30%。。。
xqtue  见习海盗  2012-3-14 15:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echosteve 发表于 2012-3-14 14:42
这和哪一年毕业的没关系吧,关键看你读博士期间是否符合30%条件,如果符合,那毕业一年内找到工作可以继续 ...

怎么才能博士期间符合30%条件?
echosteve  初上贼船  2012-3-14 16:32:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 xqtue 的帖子

学校HR先会预审,学校审核通过上报税务局,税务局最终审批。。。
xqtue  见习海盗  2012-3-14 22:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echosteve 发表于 2012-3-14 16:32
回复 xqtue 的帖子

学校HR先会预审,学校审核通过上报税务局,税务局最终审批。。。

我问了一下税务局,说是在荷兰毕业的博士还需要来荷兰之前有两年的工作经验.

http://www.rijksoverheid.nl/onderwerpen/belastingtarieven/loonbelasting/30-regeling
出台这个新政策之前,来荷兰之前有两年的工作经验的这种情况就可以申请到30% ruling了.
那么新出台的政策有什么用?对于荷兰毕业的博士还是和以前一样.

guchanggui  见习海盗  2012-5-23 22:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好!我今年四月来荷兰做博后,然后申请了30%ruling.这里的手续很慢,到现在学校还没答复。如果申请成功了,是不是从4月开始算?也就是会不会补上我4月份以来的30%免税?谢谢了。