荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fangliu  中级海盗  2012-3-14 10:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天儿 的帖子

謝謝lz!
天儿  高级海盗  2012-3-14 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

哎哎。。。口水淹键盘的经验我也很丰富。。。我也是吃货一枚。。。
htk  四海霸王  2012-3-14 11:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来好好吃的样子啊~
晕晕  海贼王  2012-3-15 17:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也从中国店买桂林米粉。后来用LIDL买的意面来充当米线了~~~ 感觉也很劲道
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 伟大的发现

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天儿  高级海盗  2012-3-15 18:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

吼吼吼,謝謝謝謝!
天儿  高级海盗  2012-3-15 18:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

哇哇。。。多谢分享。。这个有机会要试试看。。

话说中国店的桂林米粉是稀缺物资,好多时候买不到的。
zyanshu  高级海盗  2012-3-15 18:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噫?这个台布跟我家的一样。可上面碗里的东西我家就没有了。佩服佩服。
晕晕  海贼王  2012-3-15 19:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天儿 的帖子

当然也不能完全一样。但是无论价格上还是购买的方便程度上,都是LIDL的意面略胜一筹。哈哈~~

不过我的问题是,汤底做的不好,牛肉很老,容易塞牙。MM上个做法吧!
hehehehe  海贼王  2012-3-16 08:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-3-15 19:29
回复 天儿 的帖子

当然也不能完全一样。但是无论价格上还是购买的方便程度上,都是LIDL的意面略胜一筹。哈 ...

这个发现太牛了,省的往中超跑了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-16 10:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天儿 发表于 2012-3-13 10:21
回复 lynn1122 的帖子

哦吼吼,版主mm回复我了也。。。开心。。。

云南人民表示看见这个贴口水哗哗滴啊~~

哎。。。生来就是米线控~~

我回家度假一般就是吃米线度日~~